开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 鸢兮颜

打开西藏的正确方式——2013,我的318始末

二级骑士

社区QQ达人

撸主快更新,等不及了!写了三个月还没写完!

二级骑士

社区QQ达人

以前在这看过游记,但都是走马观花,你这篇我真的是有认真看了,或许是你的这篇游记所表达出来的那种真实情感触动了我,加之文采风趣幽默,很期待下面的情节,:$:lol,不瞒你说,7月5我就开骑川藏了,能加下你扣扣吗?如果你不愿暴露你扣扣你能加我也好,710158153,我也没别的意思,就是交个朋友吧。{:soso_e113:}

四级骑士

骑车游过西藏

算了 ,那个群里的人太凶残,楼主自己建群好了。你们会来吗?

二级骑士

社区QQ达人

鸢兮颜 发表于 2014-6-23 18:12
楼主在这个群里插科打诨呢 139271109  ,欢迎加入

哈哈,也好,,不过楼主更新的速度可以快点 哦,

三级骑士

社区QQ达人

妹子,足球看完了?加油哦

四级骑士

骑车游过西藏

2013.7.17   第二十三天   八一

一路上难得遇到八一这么大的城市,大家觉得休整一日也算合情合理。(又休!波密不是刚休过吗,一群懒人!!)鉴于此前大家心心念念想吃的鲁朗石锅鸡没吃到,觉得不如用炸鸡弥补一下,八一这么大,肯德基总有吧?
    结果是……没有。绕着八一转了一大圈,只找到一家德克士,于是炸鸡你好,炸鸡再见。

午饭毕,大家决定换个地方住,之前那家实在是有点吵。不过它家买一种在布上手绘的318地图,每个地方还有邮戳,由于各种原因没能集齐邮戳的强迫症小伙伴们立马按捺不住,纷纷入手。记得好像是40一张,而且还得提前一天预定。仔细想想,那些邮戳肯定也不是真的,八成是老板自己刻的印章,不过也没必要这么较真了。
    沙师弟倾情提供。据说是裱起来挂在他家。

换完住宿,小白他们问老板附近有没有麻将馆,四个人兴致勃勃去搓麻。西藏的甜茶很好喝,我跟坑妹在旁边喝甜茶玩手机,最终在麻将馆睡了一下午,额,还不如去看电影呢,八一有电影院的哟。

晚上买了一堆水果侃大山,不记得谁提议说大家在彼此地图上签名留念,然后发现作为诗人的宝居然写得一手好字。作为手残党,楼主果断要宝题词,坑妹还逼着他当场作诗一首。然后宝真在很短的时间里,现做了一首诗写给坑妹。问题他最拿手是草书,我们只觉得坑妹那首诗写的是龙飞凤舞煞是好看,就是不知道什么内容,瞬间个个变文盲,开始猜字比赛。
    如今坑妹在医院实习,地图留在家中,也无法问她要到那首诗,甚为遗憾。只记得当时那首诗被解释后,的确是很有意味。
    而我的地图,被宝写坏了,于是他说他带回家再描画一幅再给我,至今无果。那啥,宝,催稿了催稿了!!
    第二天预备直奔工布江达,130公里缓上坡,大家便早早睡下。
    第二十三天,完。

二级骑士

德克士的全家桶从端上来到变成空盒,耗时2分40秒,刘谦变魔术也就这样了吧

二级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}

二级骑士

新浪微博达人

德克士斜对面有家东北饺子馆,味道很霸道。来一斤鸡蛋韭菜馅儿的饺子。第二天杀到工布江达不费劲儿。。{:soso_e141:}

三级骑士

社区QQ达人

妹子,哥又来看你了,顶起!