开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 鸢兮颜

打开西藏的正确方式——2013,我的318始末

三级骑士

社区QQ达人

关于自私。可以这么说,来骑这一路的人,没有一个不自私。从高反到塌方,大家都是确知危险之后才上的路,瞒或者不瞒家人只是自私程度的问题。楼主没有瞒家人,却让家里揪心一直挂念着,自私吗,自私的!那些不告诉家人偷偷上路,安然无恙回去后才轻描淡写提起的,自私吗,自私的!那些不告诉家人偷偷上路,没能安然无恙,通过队友或者别人告之家人自己出了状况的,自私吗,何其自私!-------------------------------------------------------------------非常透彻!非要别人造就自己的意愿行事也是自私,而绝不迁就别人我行我素也可以说是自私,这世上本来就没有什么绝对的东西,只有相对的,永远…………

二级骑士

四级骑士

{:soso_e179:}
起滋源骑行圈

二级骑士

新浪微博达人

人,就是该为自己活着!为别人着想是必须有的,但处处为别人想就太累了!所以,该做自己,就做自己!

二级骑士

不忘初心,方得始终!想到达明天,现在就要开始启程!

二级骑士

社区QQ达人

芥末 发表于 2014-7-3 10:47
不忘初心,方得始终!想到达明天,现在就要开始启程!

才女

二级骑士

社区QQ达人

在这么一条从自私出发的路上,还不能如愿走自己想走的路,因为维稳或者所谓团队精神而妥协,你们对得起最初的自私吗?318毕竟不是一个比赛啊,团队精神什么的应该用在更恰当的场所才对。你带着那么多关心和担忧执意要去的地方,结果却连自己的初心都没有达到,这个地方真的能到吗?

二级骑士

社区QQ达人

公平的说小白等人还是值得信任的 有责任感 但各自的想法不一样 各自的追求不同 不必强求 追求自己想要的东西天经地义 没有谁对谁不对 对得起自己对得起别人就行了 本人觉得能骑行西藏需要极大的勇气和毅力 在现今浮躁的社会中 通过这次经历能懂得取舍 能珍惜生活 能洗涤心灵 平复心态 能懂得幸福才是最重要的

四级骑士

{:soso_e179:}
起滋源骑行圈

二级骑士

鸢兮颜 发表于 2014-6-22 22:57
2013.7.16   第二十二天  耽于安逸
   有的时候,你会忘记自己为什么出发,因此产生的种种变故,致使你觉 ...

那台设备叫“反铲挖掘机”。和另外一种叫“前装机”的互有长短。都是工程机械。主要用于铲拾散装物料或者泥沙。