开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 鸢兮颜

打开西藏的正确方式——2013,我的318始末

一级骑士

鸢兮颜 发表于 2014-5-19 11:00
我也不是特别清楚,好像是队伍里第一个人最顶风,后面的人相对省力。
还是坐等大神回答吧。

就是这个意思啊,不过嘛,山地车速度慢,这个意义不大,除非遇到逆风骑行,但是跟队骑行对车距有要求,你隔十几二十米,啥作用都没了。所以骑行川藏还是个人技术体能最重要,队伍战术神马的算了。

一级骑士

三年前有过去西藏的念头。三年后,大学过半,计划一年后骑行西藏。现在一点一点的为明年皖藏行做准备,无意间看到你的帖子,从凌晨两点不到开始看帖子,刚刚看完,仿佛在听一段故事,又好像在欣赏一部影片,你真的很棒,你们的队伍也很棒!!!加油!!!希望以后有机会可以得到你川藏行的一些真传!{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}加油啊!!!

五级骑士

社区QQ达人

风过无声 发表于 2014-5-20 17:46
谢谢你提醒,其实说到破风一事,我是在人与自然里面看到大雁真是这样做的,你知道,我很喜欢人与自然这 ...

不是,第三次提起这事,因为前几天看到她了。。。。。

我想表达的意思是,如果人多一定要适当派遣先锋人员,找住宿吃饭的地方。
反正在路上会遇到好多人,发生很多事,就像楼主说过的,每天必定会发生一点事,而且很有可能是坑队友的。
还能学到很多,,好多好多。。。

三级骑士

社区QQ达人

脑残傻×哥 发表于 2014-5-20 15:38
狂汗啊!其实有些是我瞎扯的。。不要这样夸我。

其实经验都是吃亏受挫中得 ...

让我想到网上很流行的一句话,活该你撸一辈子。{:soso_e128:}别当真,没有恶意。

五级骑士

社区QQ达人

歆竹 发表于 2014-5-21 17:16
让我想到网上很流行的一句话,活该你撸一辈子。别当真,没有恶意。

你想多了。我有喜欢的人{:soso_e117:}

二级骑士

alexshine 发表于 2014-5-20 10:21
你走运了,额骑的就是折叠,哈哈,大行的火狐,一路都没大问题,只是快到拉萨的时候有点跳档,不过多数车 ...

是吗?你的大行火狐是20寸的吗?请教个问题:你骑折叠车 驼包时,脚跟有没有蹭着你的驼包?你车子的货架是加高的吗?爬坡时有感到后倾(后重)的吗?期待你的答复,先谢了!
我想买大行的 KAA083,大行的折叠二轮轴距短,不知能驼包蹭脚不?

一级骑士

顶顶顶顶顶

二级骑士

社区QQ达人

鸢兮颜 发表于 2014-5-19 11:18
说等大神,大神这么快就出现。要不是骑完了,好想说一句:大神,求捡当时吧,时间短,累成 ...

用热水手摸起来较烫的温度,长毛巾湿水后把膝盖,关节整个包起来热敷,期间抬起腿慢慢活动关节。每晚睡前敷十几分钟,连续两三天停一两天。坚持几个月膝盖疼痛会痊愈。但终身都会有少许伤底子,以后的年月里不注意还会复发。比如着凉,极度疲劳,受伤,营养不良引起的缺钙等。

二级骑士

楼主你的车怎么到的成都啊

四级骑士

骑车游过西藏

76187233 发表于 2014-5-21 22:35
用热水手摸起来较烫的温度,长毛巾湿水后把膝盖,关节整个包起来热敷,期间抬起腿慢慢活动关节。每晚睡前 ...

谢谢,抽空试一下