开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 鸢兮颜

打开西藏的正确方式——2013,我的318始末

二级骑士

{:soso_e105:}心在318的路上,人却在家里的电脑前。我想我也该鼓起勇气走一趟,没有什么是我们女汉子办不到的,不是吗?318路上的女汉子们,加油!

二级骑士

新浪微博达人

楼主,勤劳的孩纸有糖吃啊!!!!!

三级骑士

社区QQ达人

鸢兮颜 发表于 2014-5-4 23:34
不知道要怎么形容觉巴山,因为被折腾的够呛,完全没有人想起给这座山留念,so无图无真相。在看这篇游记 ...

负重前行,匍匐逐梦!想想自己也将出发,心里其实很不踏实,因从小很恋家,读书也在离家很近的城市,更没有长途骑车的经验,一切都不懂,有的只是一腔热情,很是倔强,认定的事情就一定要去完成,哪怕失败也要尝试,就像我对爱情一样!哈哈……现在工作也辞了,就准备医院放人,楼主能加我QQ吗?虽然素未谋面,在贴吧里萍水相逢,也是缘份,很喜欢有句诗:“你”哒哒的马蹄是美丽的错误,“你”不是归人,是个过客!历史的长河里我们都是过客,很喜欢你的文风和那种淡口味的幽默,希望能以文会友,因为回来和也想写一点小感受!到时希望得到你的指点和修改,此是真心话,天地可鉴!曾经劝身边去过的朋友也写点感受,睿智地回:生活是活给自己看的,不是活给别人看的!好吧,不得不说我没那种境界,我骨子里还是有虚荣的成份,依然热衷红尘俗事啊!~务须多言,我六月中旬出发,好激动!
QQ780685852  如果你会加我,请注明你楼主!

三级骑士

社区QQ达人

风过无声 发表于 2014-5-5 09:17
负重前行,匍匐逐梦!想想自己也将出发,心里其实很不踏实,因从小很恋家,读书也在离家很近的城市,更没 ...

怎么能这样子?

二级骑士

社区QQ达人

鸢兮颜 发表于 2014-3-14 16:47
广告楼!!!!!!

楼主的一个学弟今年六月底出发川藏,希望在论坛结识相同时间出发的骑友 ...

楼主妹子你好 我是预计6月底货7月初骑行川藏南线  26岁  男生  专门辞职 准备的  如果有合适的麻烦联系我下  谢谢  QQ37723545    15166020828

一级骑士

终于,我忍不住了,颤抖的双手指向天空,闭眼,干裂的嘴唇发出微弱的叹息: 新闻联播剧终日,才是楼主更完时?

四级骑士

骑车游过西藏

整理一下在这个帖子里找队友的骑友们,期待大家都能找到合适的队友。目前出发的都是汉子们,期待妹子早日出现,楼主帮你们求偶遇,如果碰巧凑成一段姻缘,功德无量,哈哈哈。
PS:以出发时间排序,留下联系方式的都已注明,没有联系方式的可以通过ID查找,没有具体路线的默认川藏。

ID:⊙貈〓緸⊙   
时间:5.1已出发
路程:川藏
联系方式——暂无

ID:找我的马尾女孩   
时间:五月中旬  
联系方式——QQ100262113

ID:风过无声   
时间:六月中旬  
联系方式——QQ780685852

IDmiracle1106   
时间:六月底七月初  
联系方式——QQ37723545  电话:15166020828

IDok8975808   
时间:六月底
路程:西藏
联系方式——QQ37509432

ID:无(楼主学弟)   
时间:六月底七月初  
路程:川藏南线318
联系方式——QQ317746359  

ID:西子   
时间:七月
联系方式——QQ26775488

ID:小西瓜   
路程:滇藏
联系方式——暂无

ID:抓着就活埋   
联系方式——暂无

IDpatchbear   
时间:7.7
路程:滇藏
联系方式——暂无

ID:逍遥猎人   
时间:9.1  
路程:杭州出发318
联系方式——暂无

四级骑士

骑车游过西藏

风过无声的朋友说:【生活是活给自己看的,不是活给别人看的!】所以他们骑过后没有留下只言片语,楼主表示很赞同。           最初的时候,楼主连照片都不拍,戳也不盖,因为只要自己看到了,骑过了,就对得起这一路。三月份突然决定写游记,是因为骑行圈里去年七月的游记居一篇都没有,不能忍啊,大家都太低调了,那以后想回忆要到哪里去?总要有人来留下一点痕迹吧,于是楼主自己执笔了。开始各种找队友要日记要照片,因为我这里除了记忆,什么都没有。
    沙师弟说:谢谢你,在你的游记里重温了路上的欢喜。
    这就是楼主写这篇游记最大的目的,至少我的队友能够重温旅途的喜怒哀乐,如果能顺带将其他去过的骑友再带上路一次,某更无限欢欣。至于能否为即将上路的骑友提供技巧和攻略,楼主只能惭愧说不可,技术性的攻略骑行圈里有很多,这里只是一篇流水账,供队友回忆,供大家消遣。
    另外,楼主最近混迹在一个滇藏群里,这里才真的大神如云,想问技巧性问题的,欢迎来水。群号:139271109
    而那些抱怨没有滇藏攻略的骑友,楼主送你们一个福利,群里有几位客栈掌柜,分布昆明、丽江、波密、香格里拉,对骑友绝对优惠。目前楼主只联系上了前两位,分享给大家。
昆明夏时光客栈

四人间对外起订39,骑友一律30,公共卫浴。地处昆明市官南大道玫瑰湾,属于别墅性质,比市区客栈多了几份恬静和安逸,如果你不爱喧嚣爱宁静,这里绝对是个不错的选择。
    更难得的是,掌柜写得一手好字,烧得一手好菜,泡得一手好茶,没有老板娘,任君调戏——妹子们可得抓点紧{:soso_e120:}
    从火车站坐公交31,32路到时代风华小区下,左右看一看就找到了。如果实在找不到或者不想找,请直接拨打掌柜何少的电话:13243451333,驱车接送,在所不辞。

丽江麦田青旅

大床房不清楚,六人间如图,骑友一律20,也是公共卫浴。地处丽景湾56号,新客运站旁,距离古城600米。如上,找不到直接挂电话给掌柜 :15911727023 ,骑友有脾气,不接不去住。{:soso_e129:}
    PS:掌柜老涛好像是个摇滚青年,欢迎同好前来勾搭。

旺季出游,抢住宿是个非常艰巨的任务,回想楼主队友去年在拉萨辛辛苦苦只找到了四十的八人间,还离市区远的要死,满满都是泪。SO,这次借东风为大家谋福利,地址和联系方式都已经发布,剩下两个掌柜等楼主勾搭上了,继续发福利。
    滇藏的骑友们,楼主只能帮你们到这里了,祝旅途愉快!

二级骑士

新浪微博达人

空镜头∞照心 发表于 2014-5-5 08:53
楼主,勤劳的孩纸有糖吃啊!!!!!

说地址,给你邮过去!有奖励才有动力的嘛!!

三级骑士

社区QQ达人

鸢兮颜 发表于 2014-5-5 15:24
风过无声的朋友说:【生活是活给自己看的,不是活给别人看的!】所以他们骑过后没有留下只言片语,楼主 ...

为什么掌柜的都是男神?还可以“任君调戏”……借用楼主话,真是恨不生为女啊!