开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 白三藏

云P·2222我的三条进藏路线之游记。。持续更新中。。。

五级骑士

社区QQ达人

敬佩妹子!感动!欣赏!

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过海南骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过四川骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过北京骑车游过天津骑车游过黑龙江骑车游过吉林骑车游过辽宁骑车游过河北骑车游过山东骑车游过浙江

白三藏 发表于 2013-2-18 14:19
今天到折多塘,听说那里有温泉。我要去泡脚!!
中午早早的就到了,这边没有饭店,住宿包早晚餐,现在没到 ...

不是百度用户,照片看不到!!
今年二次进藏平安结束。2014年夏令营帐篷节共计158天。中华门启程,经过安徽、江西、湖南、广西、贵州、重庆、四川、西藏。路过新疆叶城、喀什、连云港回宁

四级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过河北

二丫头把你的照片格式改一改,这发出来的片子是让所有人看的不是,不能只让一部分人看阿,要有点服务意识,别枉对这些人的拥趸

二级骑士

这也太黑了,跟碳是的

三级骑士

对不起大家,这几天出去玩了,图片不知道怎么了看不到,今天晚上重发出来,让大家久等了{:soso_e178:}

二级骑士

社区QQ达人

能说一下这个是什么车吗, 是不是捷安特的ATX660啊?

二级骑士

因上班时间,终于用三天时间抽空看完晶晶的骑行照片路书写的特棒,佩服晶晶的文采
今年八月底 九月初我们也将组队走一次川藏线,圆自己的梦想,感谢骑行圈这个交流平台让我认识了晶晶,
有兴趣我们在走一趟?也希望能有骑友在这个时间段与我们组队前往!!
给晶晶扎起  晶晶V5

二级骑士

白三藏 发表于 2013-2-23 13:28
对不起大家,这几天出去玩了,图片不知道怎么了看不到,今天晚上重发出来,让大家久等了

玩比写重要!玩好再来写是对的,我们已经等习惯了,不用客气。

三级骑士

xiaocheng_11111 发表于 2013-2-23 16:32
玩比写重要!玩好再来写是对的,我们已经等习惯了,不用客气。

谢谢叔叔,嘿嘿{:soso_e112:}

三级骑士

今天到折多塘,听说那里有温泉。我要去泡脚!!
中午早早的就到了,这边没有饭店,住宿包早晚餐,现在没到时间,只能吃方便面。老板给我们端了一大盆土豆,让我们自己烤着吃,免费滴

饱了,我们去泡温泉。一个山沟沟里面,好隐蔽,在山上七拐八拐的跟找宝藏一样。

终于找到了。温泉旁边有一棵树,丢满了内裤,太恶俗了。。
耗子那个死变态一会儿跳到温泉里一会儿跳进旁边冰冷的河水里,玩冰火两重天,自嗨的哇哇乱叫。。

裸男们!尽情的露出你们的小肌肉吧!啊哈哈哈!
你们泡澡,我泡脚,我比较害羞。。

我坐在边上面不改色的看着这帮男淫们脱衣服:“下面的盆友们,你们好吗??让我看到你们的菊花好吗??!”。。
这帮大老爷们儿被俺赤裸裸滴调戏着。。纷纷转过身去。。