开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 白三藏

云P·2222我的三条进藏路线之游记。。持续更新中。。。

四级骑士

骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过四川

bucuobucuo!
“有梦想的人不多,实践梦想的人有点少。实践的理由只要一个,甚至不需要。不实践的借口可以有一卡车皮。实践吧,骑友们。”

三级骑士

今天到折多塘,听说那里有温泉。我要去泡脚!!
中午早早的就到了,这边没有饭店,住宿包早晚餐,现在没到时间,只能吃方便面。老板给我们端了一大盆土豆,让我们自己烤着吃,免费滴

饱了,我们去泡温泉。一个山沟沟里面,好隐蔽,在山上七拐八拐的跟找宝藏一样。

终于找到了。温泉旁边有一棵树,丢满了内裤,太恶俗了。。
耗子那个死变态一会儿跳到温泉里一会儿跳进旁边冰冷的河水里,玩冰火两重天,自嗨的哇哇乱叫。。

裸男们!尽情的露出你们的小肌肉吧!啊哈哈哈!
你们泡澡,我泡脚,我比较害羞。。

我坐在边上面不改色的看着这帮男淫们脱衣服:“下面的盆友们,你们好吗??让我看到你们的菊花好吗??!”。。
这帮大老爷们儿被俺赤裸裸滴调戏着。。纷纷转过身去。。

三级骑士

第二天要爬折多山了。我又赖床了。。
昨晚跟老板挤在楼下睡,有火炉,睡的好暖和,他们在门外叫了我好几遍我都没起来,抬头看看窗外人家都在吃饭了,还是快起吧,一会儿没饭吃了,这帮家伙已经全跑了。。

早晨的空气好凉,我有鼻炎,一直不停的流鼻涕。山上的雾好大。

不知道拐了多少个弯,折多山,折真是多

超车无数后,就前不见古人后不见来者只剩我自己了,只有耗子还在前面,已经快到垭口了,休息了一会儿一口气干上去,如今的我已经不是三个月之前的我了,啊哈哈哈。。远远看到经幡,把藏歌放的响响亮,这是我的一贯作风,冲垭口必有藏歌开路!
到了,有五六个骑友已经先到了,听到藏歌声就知道是我上来了,耗子很无语的看着我说:“我的个天哪,你是有多快啊,我们走的时候你还没起来呢。。你不是大姨妈来了吗?怎么还这么快啊。。”
我很淡定的说:“是啊,因为我是和我大姨妈两个人骑的啊。”这帮男淫顿时笑喷。。

大雾还没有散去,反而越来越浓,山顶好冷,我跳着锅庄取暖,直到音响没电,他们还没有上来。我肚子开始疼了,坐在台阶上缩成一团直哆嗦。
两个骑友笑嘻嘻的朝我走过来,说:“美女,我能跟你合个影吗?嘿嘿。。你是我的偶像啊!听说你已经出来三个多月两条线都骑完了,我们队友都很崇拜你啊!”
我说:“嘿嘿,可以。”。。他给我介绍旁边的那个骑友说是他们队长,那队长很谦虚的说他只是组织一下人手,跟我这个队长没法比,他说在路上时听到我的队友们叫我队长还以为听错了。。。

说话的小伙子叫小狼,他们的队长叫团长,因为他的名字就叫刘团。。和我合影的还有一个骑友喜洋洋,看到小狼搭讪成功,就跑过来蹭合影。。小狼说他们队友都很想认识我,但都不敢。。今天集体怂恿他来跟我搭讪,我是有多吓人。。。
聊了一会儿,他们就开始忽悠我,让我加入他们的队伍,给他们当队长。。我哈哈哈的乐,这几个人都很好玩很有趣,我也喜欢跟他们在一起,可我不能走啊,不能抛弃我的队员们。。
想当初刚从成都出发的那天,飘哥在市区就已经跟不上我们,我们一路苦逼的等他,很担忧他一直这样拖队伍,成了大家的累赘,还商量过要不要抛弃他,考虑再三,我还是决定带着他一起走,我们既然有缘分认识走到了一起,并且组成了一个团队,就要互相的照顾互相体谅互相搀扶,不然还叫什么团队。而且在路上越久,我也越来越觉得路上所遇到的一切都是可遇不可求的机缘相逢,每一件事每一个人都值得我们去珍惜,因为不可能再有一次这样一模一样的旅程。

谁知,后来我真的加入了他们,更是被他们忽悠,走了这第三条进藏路线,也是他们,给了我这四个月以来最多的欢笑,最多的泪水,最多的难忘。
这是我们在折多山的合影。左为团长,右为小狼,第二张右边的是喜洋洋。今天的相识可以说是我们的媒人了,或许也是老天已经安排好了的缘份。

四级骑士

遗憾,不知咋看图片

四级骑士

大概有经济利益了吧

二级骑士

看不到图了

四级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过河北

左键点图片就能看了

二级骑士

盼星星,盼月亮,盼到初九一场空,只见文字不见人,请问丫头咋回事?

一级骑士

晶晶你太厉害了,那样的车车你也能骑进西藏,你太棒了,向你学习.五月我也打算去西藏.

一级骑士

可怜的娃,晒成这个样真让人心疼