开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: Esun

我的318

四级骑士

Esun 发表于 2017-7-15 21:55
恩!看到了~过了池州开始翻山

你的海拔高,不可勉强!
来自安卓客户端来自安卓客户端
could be!

四级骑士

rico_陳 发表于 2017-7-15 22:40
你的海拔高,不可勉强!

四级骑士

川藏线D2

雅安东升~新沟一号客栈

见山翻山,遇河跨河!咔咔就是壳~

2017年7月16日~
昨晚说了今天休闲骑,不用起早,七点出门吃早点!挂面~~吃不饱啊~据说明早还是面!!!

雨一直下,昨晚到早上八点半~本来雨衣啥的都穿好了~结果九点出发的时候天阴不下雨~酷!

出门在茶马古道那个广场拍了照片!然后继续,没走两公里队友扎胎了!补胎的时候遇见一个骑共享单车的骑友~一路上上下下,走的飞仙关隧道!中午在天全吃饭!队友的一个战友请客~~

出了天全已经两点半了!一路各种拉爆,可能太晚了~大神都到了前面~~~在一个临时隧道(无灯)等队友~人齐的时候五点半!到目的地七点!没啥坡~就是壳!
我们队伍不是最早到的!但肯定不是最后到达!有的队骑的快的先到了,剩下慢的还在我们后面~我的队伍到了就是全员到达!直接吃饭睡觉
对了!今天还遇见一个骑折叠车骑的!都牛逼!

个人觉得雅安~新沟就没必要搭车了吧!这都要搭车,还骑什么川藏线!消停回家吧~本来你搭车我也没意见!可是你怎么就舔个逼脸冲我笑~~~

我就想问问搭车去折多山垭口举车的人,你们做这么剧烈的运动不会高反么???

三级骑士

生活不止眼前苟且,还有远方和路......

四级骑士

a15029878790 发表于 2017-7-17 07:19
加油

嗯嗯

四级骑士

川藏线D3

新沟一号客栈~康定柳大妈骑游之家

你们都是纯爷们,屋里弥漫着刺鼻的活络油,云南白药,红花油~各种味道!却没人喊疼喊累!加油,骚男们~~~

一早六点半吃饭,收拾完七点半,出发!

从新沟一路爬坡到二郎山隧道口集合,然后出隧道映入眼帘的美景深深的震撼了我们~拍完照片爬了两公里,开始下坡~膝盖的伤还没好,所以很有记性,控制在40以内~半小时后有个小上坡,然后又是一路放坡直接到泸定!

放坡的速度一定要控制好~沿路车很多,大车小车都有!小车会逆行超车,恨不得给我挤到排水沟里去~

在泸定吃完午饭,盖了邮戳!直接奔康定,有桥直接过大渡河!走泸桥隧道~五十公里小缓坡~不要怕,就是壳!

一路走走停停,八点半到柳大妈家!舒嫂子开车送我们去城里吃饭!然后转了一圈康定城!好心的古玩店老板送了我们哈达~~~~康定城很长~夜景很美~转了转经筒~回到住处已经快十二点了!

这帮小伙子都累突突了~回来以后直接睡了!今天到折多塘!就睡了个懒觉~二十公里,休闲骑!明天翻折多~

二级骑士

精彩的!
On the way......

四级骑士

来来又往往 发表于 2017-7-18 14:53
精彩的!

谢谢

一级骑士

四级骑士

川藏线D4~D6

康定柳大妈骑游之家~折多塘四郎翁姆青旅~新都桥阿拉秀庄园

高反了!嗜睡,脑袋不灵光,间歇性失忆[捂脸][捂脸][捂脸]今天补下游记

2017年7月18日

康定~折多塘
早上80出去打针,帅哥昨天在泸定修车,一早五点出发奔康定!十点队友们出门逛康定城~然后自由发挥奔折多塘~十七公里路,各种休闲骑~我收尾!带着80下午两点半到翁姆家!吃了桶泡面喝了三瓶啤酒 [捂脸]去后山温泉 那里有点喘~~~晚上吃完饭翁姆弄得篝火晚会,大家玩的很嗨~明天要翻折多!早点休息

2017年7月19日
折多塘~新都桥

早上七点半出发,今天自由发挥,十点二十到达折多垭口,历时两小时四十三分!呆了一会放坡到木雅圣地,在圣地对面的草地上睡了一个小时,两点半到阿拉秀拉姆家!整个人都不好了,没精神~嗜睡!四点多队友全部到齐,无推无搭!就是这么给力[机智]

晚上在三楼唱歌跳舞~喝酥油茶青稞酒+牦牛肉干!最后拉姆熬了姜汤水结束今天的活动!睡觉~

2017年7月20日
休整
今天睡到自然醒!也就七点多,睡不着~起来脸都肿了[捂脸]
早上拉姆给我们准备了酥油茶和糌粑~吃过饭准备去塔公,空车骑了十多公里有点受不了,往回骑~二十公里路花了我四个小时,高反真不是盖的~回来睡了两个小时。打了会牌~吃过饭,准备休息~

明天穿高尔寺隧道,过雅江到相克宗!