开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: Esun

我的318

一级骑士

一路辛苦 请问你那个托包结实防水不 谢谢

四级骑士

v587 发表于 2017-7-7 23:33
一路辛苦 请问你那个托包结实防水不 谢谢

还可以吧!四十多天啥事没有~防雨的话买两个防雨罩!没问题的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

四级骑士

看了很多人写的318,大多数是骑完后回来再编辑整理的,没有当时的心情体现,楼主白天骑行晚上整理发表,虽说会很累,这样才是真实的骑记,必须点赞!棒棒的!

四级骑士

康旭 发表于 2017-7-8 08:09
看了很多人写的318,大多数是骑完后回来再编辑整理的,没有当时的心情体现,楼主白天骑行晚上整理发表, ...

谢谢~~~

四级骑士

318线D19

卷硐~罗家镇

疼么?
疼!
疼就好,疼才能长记性~疼过一回,总好过丢命~

2017年7月8日

今天八点半下楼吃饭~发现楼下已经有人在打麻将了~这么敬业!!!不愧是四川~
吃了碗鸡蛋面~队友还玩了会老虎机

九点半出发,队友说要跟我一起走!我拒绝了~不想拖累人家~我这腿肯定是骑不快的了~

一个人刚出门下了个坡!突然感觉前胎有点磨刹车片,又骑了十多米!下车发现前胎有点瘪了~得!扎胎了~天还下着小雨~腿还伤了!真是福无双至,祸不单行~屋漏偏逢连夜雨~~~因为手也坏了,所以扒胎的时候很费力,好在技术还在~换完胎继续赶路!

今天的路挺好走的,上下坡都是连着的~下坡蹬一下上坡直接就冲上去了!然而今天的我蹬的有点吃力~不敢使劲儿!真疼啊

到渠县十多公里,蹬了两个小时~我尽力了!天还一直下雨~不大,就是一直下!淋得膝盖伤口很疼~就一边骑,一边找地方避雨!五点多到罗家真的骑不动了~就找了地方休息。

出门一定要带现金,不要多!应急用,要不真的很伤啊~~~小镇上问了好多家餐馆都不能用电话支付~~~

喜欢就去做去追,无论途中遇到什么艰难险阻,打败它!这样的经历才更加难忘~刻骨铭心!

D19   OVER

四级骑士

318线D20

罗家镇~遂宁

你若安好,便是晴天!

2017年7月9日

今天早早的从露营地醒来!感谢村民们和菩萨借我这个露营之地!
六点从2108出发,到罗家镇吃了两个馒头一碗粥(在一个吃早餐的大哥那里套了十块钱)!然后开始骑行,一路过龙蟠,来凤,跨过嘉陵江,出南充~走的南充植物园然后拐到318上~
中午在南充吃的荷叶饭~

下午太阳那叫一个毒~然并软~腿伤都阻挡不了我前进的脚步,何况太阳~今天太阳晒得大腿出汗,抹的紫药水,伤口那地方变成金色了!好神奇啊~~~(一副土鳖的样子~~)因为腿伤,到蓬溪县已经快六点了!没有停,继续骑行~九点半赶到了遂宁!

在一个广场等大妈们跳完广场舞就地扎营!明早起来奔简阳~~~

今晚难眠啊!不知道明天的故事该怎样发展,心里一点底都没有~~~

D20   OVER

一级骑士

三伏天了,防晒防暑,加油。

四级骑士

zlsks 发表于 2017-7-9 23:57
三伏天了,防晒防暑,加油。

好的

四级骑士

318线D21

遂宁~简阳

很佩服在这个季节骑行长途的骑友,接受冰与火的洗礼,来让自己涅槃!(楼主没有夸自己的意思,真心话)

2017年7月10日

早上六点从遂宁邮政大厦的露营地出发~(太累了,到现在我也没查这个观音故里是怎么来的)吃了龙眼包子~~~就是小笼包!太不划算,一个一块钱~~~

出遂宁市区到安居,黄峨故里!~~~在人家景区卫生间洗漱,估计也就我这独一份了吧!

中午十一点距离乐至26公里,然而下午三点才到乐至!四点半出乐至县城~回到318!这速度也太~~~

这段时间没什么大坡,一路缓坡基本上利用下坡都能冲上坡!不过对于我这个残疾人来说有些难度~~太阳像个大火球,烤得我浑身都是汗,尤其是屁股上的痱子磨破了真的是不敢坐下!还有膝盖的伤口也开始隐隐作痛~

早上一屉包子根本不管事儿~早就饿了!两点多直接在路边睡着了~太热了!三点起来往乐至骑!在县里吃的杂酱面,城北盖的邮戳!

出县城被两个骑友直接拉爆~~~

晚上八点还没有黑天,我也没有到简阳!最后楼主直接光着膀子骑车~~~路上偶遇一个要骑317的骑友!一起到简阳吃的饭~那时已经九点半了!找到住的地方已经十点半了!

身上全是汗渍浸出的盐,又不敢洗澡~怕感染伤口~只好草草的擦了一下!衣服也没法洗!哎~~

收拾一下睡觉!

D21    OVER

一级骑士

晚上找宾馆住,这天太热了,休息好身体才恢复的快。