开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 浆糊

别给车友们丢脸,川藏线上蹭吃蹭喝的车友们自重点!!

三级骑士

骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过山东

qinanhg 发表于 2012-7-11 16:56
我日,你有没有去过西藏?没有的话请你不要在这里喷,这里说得好听些是要,难听点就是抢,西藏的小孩都是 ...

你去过西藏你牛逼,谁都没你牛逼。。。
抢你也活该,怎么不拿石头砸死你啊。。。
你自己吃哑巴亏你怪谁?
人家骑车的要点东西吃,又不是抢点东西吃,你哪来那么多熊J8事。。。

四级骑士

骑车游过山西骑车游过青海骑车游过甘肃

斜陽獨倚尛西楼 发表于 2012-7-11 23:32
你去过西藏你牛逼,谁都没你牛逼。。。
抢你也活该,怎么不拿石头砸死你啊。。。
你自己吃哑巴亏你怪谁 ...

这位兄弟,
非要是能上升得到道德高度的或者法律高度的事情,才值得大家议论或者唾弃吗?
有些事情做的不好就是不好。
我们这个社会一直要说包容,可是包容过头,让一些作为开始冠冕堂皇了。我相信兄弟你也是读过书的明事理的。
每个现象的出现总有其出现的理由和土壤,就如藏区小孩要吃的,现在要的好应该,很自然。我不得不肯定这个现象它有N多无奈的必然的理由。那么这种现象是好的?应该值得藏区所有小孩大人学习的吗?那么假如其中有一些孩子也编个教程,“如何打劫沿路来往骑友自驾”,号召所有沿途小孩大人学习实践。你作为骑友怎么想,甚至作为全国的父母小孩怎么想。要知道,藏区小孩没有那么多零食吃,来往车友给一些很正常呢。
回来说这几位车友,微博内容很明显,打劫行动是早预谋好的。不管自个兜里有没有饮料食品,更不管自个到底渴不渴饿不饿,就是要打劫啊~~。骑行拉萨不知道还是不是第一目标,但这个路上打劫确实是重中之重哇。其他的我已经说过了,就不多说的。
日军侵华为什么让我们如此忘不掉,如此的痛恨日军?尼玛日军不光是来侵略,还是来烧杀奸淫,并炫耀这些事实,更甚战败至今仍不愿承认他们禽兽般的行径。这两件不能划等号,但其中道理是一样的。

二级骑士

别吵了,我是当事人,所有的东西都在http://www.qixingquan.com/thread-7354-1-1.html
这个贴里,如果你有耐心看,南哥一路更新的贴也有链接。在我微博发链接后扒皮贴紧跟而来,哎,随你们看吧。
还要生活,还要上路,多说无益,脸是自己的,没谁能替你丢。

二级骑士

社区QQ达人

整一个乞丐,流浪汉,抢劫犯,就俩字虚伪

三级骑士

ZGJ0358 发表于 2012-7-12 12:05
这位兄弟,
非要是能上升得到道德高度的或者法律高度的事情,才值得大家议论或者唾弃吗?
有些事情做的 ...

你痛恨日军是你,别我们,我就不痛恨。落后就要挨打,在战争里,打不过别人的根本原因还是自己贫穷落后。当年成吉思汗血洗中亚的,一路屠城,比日军惨烈地多,怎么没见有中国人惭愧?
还是这个事,别随便鄙视别人,敢上路的就都是勇敢的。你可以艰苦奋斗来完成川藏,那是你伟大,别人蹭吃蹭喝完成了那是别人的方式。

四级骑士

骑车游过山西骑车游过青海骑车游过甘肃

斜陽獨倚尛西楼 发表于 2012-7-13 11:24
你痛恨日军是你,别我们,我就不痛恨。落后就要挨打,在战争里,打不过别人的根本原因还是自己贫穷落后。 ...

既然不关你的事,你来这个帖子扯什么蛋呢?
还有,这个“我们”并不包括你,本来就不包括。您孔雀了。
成吉思汗,成吉思汗~~好吧,请您先读历史。

三级骑士

斜陽獨倚尛西楼 发表于 2012-7-13 11:24
你痛恨日军是你,别我们,我就不痛恨。落后就要挨打,在战争里,打不过别人的根本原因还是自己贫穷落后。 ...

骑车的回来写游记,说西藏的小孩要东西,打劫车友
那些自驾回来的写游记又怎么写我们骑车的呢?
我不想以后上了路,上那些自驾的看不起
来自客户端的签到

二级骑士

我想每个人决定上路的时候做的准备都是够自己用的准备。谁也不会带很多多余的东西上路,骑车的、自驾的、修路的、藏民……应该都是带够了自己吃的,您要了,给您了,人家就要少吃点,少喝点。您的确缺,饿了渴了,大家都是在路上,您张了口了,不给成了人家的不是,一般都会给。一路上遇到一拨人给就给了也不至于自己饿着,这要一天遇到几拨,每天都遇到……还真给不过来。不管怎样,拿了还是该感恩。人家要不给,也不能抱怨是不?“能停车的都是各种人品好”没停车的也正常是不?

我觉得遇到主动给的,可以拿着,那是人家的心意。我现在教小孩都不是简单的不要陌生人的东西。要看情况。情商还是挺复杂的。

三级骑士

半杀 发表于 2012-7-13 13:14
骑车的回来写游记,说西藏的小孩要东西,打劫车友
那些自驾回来的写游记又怎么写我们骑车的呢?
我不想 ...

自驾的碰到骑车的只会自愧不如,,没人会看不起

三级骑士

ZGJ0358 发表于 2012-7-13 12:40
既然不关你的事,你来这个帖子扯什么蛋呢?
还有,这个“我们”并不包括你,本来就不包括。您孔雀了。
...

没话说了就让我看历史,真操蛋!我学历史教育的还让我看历史?你除了知道成吉思汗这个名字你还知道他什么。。
“我们”不包括我那你跟我说什么日本,你去跟包括的人说去,说给你们痛恨日本的“我们”听去。。
帖子不管我的事难道关你事?你又来扯什么蛋。。