开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 浆糊

别给车友们丢脸,川藏线上蹭吃蹭喝的车友们自重点!!

四级骑士

社区QQ达人

{:soso_e148:}真无语!说什么来的!!!!

四级骑士

骑车游过山西骑车游过青海骑车游过甘肃

斜陽獨倚尛西楼 发表于 2012-7-8 12:06
在自己足够的情况下,有沿途需要的当然可以给啊。。。这和道德有个鸟毛关系啊。
蹭吃蹭喝就和搭车蹭车是 ...

关键是这几位她其实是不需要啊。她这是耍着人玩呢。
乞丐?抬举他们了。纯粹是骗子行径。

三级骑士

要是有人主动给,可以拿着,但别忘了说谢谢
伸手去要就有点那啥了,不知道那些开车的怎么看我们骑车的
来自客户端的签到

二级骑士

社区QQ达人

我个人看法,第一,除非你当天准备不充分,断水缺粮了,可以求救.但不该说是战利品.好象给东西的人是傻子.第二,很佩服要那么多,说实话,那么重的饮料,我也搭不动啊,要来是负担啊。

三级骑士

在路上搭车有几种可能,车坏了搭车,受伤了搭车,高反体力不支搭车等等,大多走在318线上的车友不到山穷水尽,都会坚持下去。那些自驾的车友看见了也很敬佩他们。送上一些食品饮料那是为他们加油。但是,他们没有一个把这拿出来炫耀。不说你们的道德有问题,至少你们的人品很有问题!

四级骑士

社区QQ达人

斜陽獨倚尛西楼 发表于 2012-7-7 15:57
有这么夸张么,这有啥丢人的,既不违法也不违反道德,一个愿意要一个愿意给,都光明正大。。。

川藏线上蹭吃蹭喝的车友和那些拦车、追车要糖、要铅笔、要红牛的藏民小孩子有何区别?
天天上线,天天开心。

四级骑士

社区QQ达人

juzhengjnyz 发表于 2012-7-7 20:39
呵呵,别看得太严重嘛,其实挺好玩的,虽然我不打算这么做

不知道你走过川藏线没?如果没走过,等你走的时候,遇到那些拦住你的车车,向你要糖、要铅笔、要红牛时,你就知道是个什么滋味了。
天天上线,天天开心。

三级骑士

骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过山东

三星 发表于 2012-7-9 09:57
川藏线上蹭吃蹭喝的车友和那些拦车、追车要糖、要铅笔、要红牛的藏民小孩子有何区别?

我日,人家小孩要糖要铅笔要红牛怎么了,很无耻吗?人家一没偷二没抢的,你愿意给就给,不愿意给就不给,很简单的事

三级骑士

ZGJ0358 发表于 2012-7-8 17:21
关键是这几位她其实是不需要啊。她这是耍着人玩呢。
乞丐?抬举他们了。纯粹是骗子行径。

人家就是光明正大的要,不是偷来的也不是骗来的,到你这里又成骗子了

三级骑士

梦想需要坚持 发表于 2012-7-8 12:20
不同意,这根搭车是两码事
救急不救穷
你要饿了没东西吃,那要一点也可以理解

你有骨气是你的事,人家想吃好的并且能要来也是人家有本事。。。