开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: PENGDONG

此贴必火!!!有妹纸的川藏之行【全程直播】

二级骑士

社区QQ达人

膜拜一下
在路上

二级骑士

社区QQ达人

佩服MM!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e156:}

二级骑士

社区QQ达人

NB  

二级骑士

社区QQ达人

我们还年轻,带着最初的梦想和激情上路吧

三级骑士

新浪微博达人

ゞ壞の菋噵ヾ 发表于 2013-5-30 19:45
美女,你这辆车组下来多少钱?求配置单

朋友帮组的 3000多点

三级骑士

新浪微博达人

从左贡到邦达,一路甚是无聊,
看风景吧,已经有一种审美疲劳的错觉,
说挑战吧,什么都没有,没有坡,没有烂路,没有人,
还好一路上还有小动物陪伴着我,漫山遍野的没有尾巴的兔子(不知道是什么名字就叫它没有尾巴的兔子吧!),偶尔还会看到一两只真正的兔子,呵呵,一直想要抓一只,一直都抓不住,哎,,,,,
这一路走走停停,天黑了都没有到,,,,,,

看本姑娘的纤纤玉手,已经不堪入目,无聊的来,,,,,,,,,
路上已经没什么人了,6:30离目的地还有30公里左右,注定了要骑夜路的,

三级骑士

新浪微博达人

看着夕阳停留了十多分钟,不忍离开,直到培哥回来找到我,
培哥说不放心我,回来看看,
木子和小强已经去到前面去了,,,,,,
我说我不想骑了,我想推着车走走,慢慢欣赏这样的宁静..........

三级骑士

新浪微博达人

到达邦达的时候不出所料已经天黑了,邦达比较穷啦,到的时候,正好村里有人办喜事,村子里的人都去帮忙了,这种一家办喜,全村都出动的行为好像在城市里已经感受不到了,
可惜办喜的人家离的比较远,在几公里以外,不然也会参加到藏族婚礼,
哎,,,,,
自已在家弄点儿吃的,和说得不是很清楚的邦达村民聊天也是非常有趣的,
藏民是非常好客的,你给他一个微笑,他们加倍给你温暖,加倍对你好,对于纯朴的他们,希望朋友们不要给到他们太多的要求,
听说在没有做民俗村的时候,他们一户人家每一年的收入只有几百块,然后,牛是他们唯一的资产,
开始做客栈了还希望得到骑友们的支持,你对他们的微笑也许会改变他们的一生,会直接影响到孩子们的成长,,,,,,,,
所以请给他们一次机会,一次为你们服务的机会,也是给你自已一次帮助他们的机会,出一份力的机会,一个人的力量固然改变不了什么,但我相信人多力量大,
我也相信骑友们都是怀揣着一不仅勇敢而且善良的心......
扎西德勒.......送给你们~

三级骑士

新浪微博达人

现在过的日子,已经不知道年月了,日历在这里大概没什么用,不用算着日子等着发工资,也不用算子日子等着还房贷,更不用算着日子过日子,

第N天,从邦达到八宿,翻业拉山到八宿,会经过传说中的72拐,听说在那里已经发生多次事故了,所以妹纸我要小心了,大家也要小心哟,千万不可大意......

出门就开始爬坡,这种事在路上已经是平常事了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
加油吧,
在经过4个小时的努力后,于中午成功登顶,,,,,,,,,,,,

到达山顶后留下各自的经典语言......................
哈哈........................

本姑娘也留了,呵呵,我不想说我有多肤浅..............

三级骑士

新浪微博达人

在山顶待了大约半小时吧,准备好,检查好车子,刹车,
下山罗。。。。。。

看到吗,看到立马停下来拍照,提醒后面的人,
就前面那个转弯处,
马上减速以十多码的速度飘过,,,,,,
看到吗?前面培哥直接刹住了,他是个拍照控,哪儿哪儿都在拍,他拍照方便呀,用的苹果
,高档货,,嘻嘻,,,,,,,

好了别开玩笑了,小心,,,,,注意,边上还时不时的有落石,、!