开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

晒黑的不只是双手 还有脸----2013.7滇藏

二级骑士

骑车游过福建骑车游过西藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

有时候,放我们心潮澎湃的决定前行时,往往回想身旁一堆的琐事,

于是点燃一根似乎惆怅的烟,

抽完后却把当初的梦想渐渐淡忘。当面对现实时,不要丢下梦想!

似乎每个人都说要去西藏,西藏未必能净化心灵,未必解决现在的烦恼,

当你走了一圈回到原点的时候会发现,啊,那有只是有我真实的记忆!

-------老黑

###准备去进藏的汽油 护膝和全指手套一定要带 。  我就是没带这两样一路都被折磨。####

附上的照片 镇楼哈哈哈{:soso__3379608933802109100_4:}

用双脚丈量土地,用灵魂感悟人生

二级骑士

去年8月回来很想写点什么,但是无从下手但却还是想说出来,有时候人往往生不由己工作、生活亦是如此, 细想一下身上的琐事看似不大但是加在一起足矣让我们身心疲惫,都市的生活重复着机械般的规律,使我们慢慢麻木,因为“执念”在我们心中根深蒂固, 背井离乡远离亲人的孤独是无法从其他地方找到慰藉。

好了言归正传。

一路的伤病, 换来的是一路的风景好朋友半途甩车, 遇到虔诚的穆斯林老马、昆明理工一群洗剪吹组合、还有一个馒头两个人吃的小林子..........

二级骑士

2013.6.27 K167 遵义---昆明

经过了一个晚上春云式的站票 刚到大理天空不做美,突然就开始下雨了,就这样  一身湿的来到了,苍山脚上洱海旁边。

二级骑士

2013.6.28号 大理--鹤庆   关键词:  爬也爬不到边的上坡、
  第一天,我怀着万分喜悦的心情,跟宇哥讲如果如果路上遇到,妹子我们强行拉她入伙, 如果不从我就把妹子气放了“
  宇哥用一脸鄙视的说,用蒙汗药不更好。于是乎第一天在和谐 友好的气氛中开始了。
  出大理沿着洱海一路天朗气清,风景无限好,从松桂开始就是一个接一个的上坡

记得这块牌子吗?哈哈”前方下坡“ 就是我写的。  

五级骑士

哈哈,老黑
人如其名啊
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

i297443303 发表于 2014-4-27 11:42
哈哈,老黑
人如其名啊

{:soso_e104:}黑是态度  哈哈

二级骑士

2014.6.29 鹤庆---丽江  关键词: ???    鹤庆住宿非常便宜, 至少我是这么认为其很多时候没必要非得冲到 所谓的青旅里面去住, 很多当然因人而异了。不扯淡了。
从鹤庆开始    到丽五十来公里 走高速 路好的无法想象。  我一直对丽江有很好的憧憬, 但是到了以后 有点小小的失落,   (个人观点)
  到了丽江后  宇哥说先找家店住下 ,原计划我们是打算在丽江待两天,但是我们不是很适应那里的 “浮夸” 不所以第二天我们便离开了。
, “面对真实的自己不需要假释什么”
  住宿,古城门口对面的 小巷里有很多 家庭旅社 , 价格还是很便宜的,50/两人间.
宇哥镇楼哈哈{:soso_e129:} 这是摸奶墙  哈哈。形象吧