开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

【2012】十月!十月!十月!十月进藏队伍登记,找队友的请进!

活动类型:
长途
开始时间:
2012-10-1 21:51 至 2012-10-31 21:51 商定
活动地点:
拉萨
已报名人数:

打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。
希望各位车友都可以找到合适的队伍!
本贴只做为进藏队伍登记,自由约伴,其他询问、讨论请另开新贴!报名时,请在留言中注明:1、所在地;2、出发地;3、出发时间;4、联系方式;5、其他你想注明的
格式参考:
所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2012.4.15左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:xxxxx,电话:138xxxxxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):环青海湖.....
其他(年龄,期望队友等):希望与中老年朋友骑行西藏..
如果你还没有准备好,那先来看看我们为你准备的骑行西藏超强攻略吧!

骑行西藏攻略大全
http://www.qixingquan.com/gotibet/
骑行西藏,你准备好了吗?——骑行西藏装备推荐!
http://qixingquan.com/thread-1654-1-1.html

骑行圈“一起骑车去西藏”纪念版防雨罩
http://qixingquan.com/thread-2064-1-1.html

骑行西藏保险:推荐选择美亚“畅游神州”旅行保障计划
投保地址:
http://www.ezaitu.com/?aid=1167

该贴已经同步到 太阳鸟的微博

已通过 (31 人)

留言 申请时间
...Ivy

11月进,Q我,849763736

罗俊

所在地:四川绵阳 骑行出发地:成都 出发时间:2012.10月17日----25日左右 计划线路。川藏 滇藏 南线均可 联系方式:qq,498777784,电话:13990160988 骑行经历(骑行时间,2年 } 其他 希望有经验的朋友 ...

骑驴磨腚

所在地:长沙 骑行出发地:成都 出发时间:2012.10.20 计划线路川藏 联系方式:qq:139056065 ,电话:13975887852 骑行经历:新人

风之圣痕

泸州,到成都回合,10月中旬进藏,求队友,菜鸟一位。QQ8-0-2-7-7-6-3,电话151-8250-3756,川藏线,27岁

XMA12

十月10号到15号左右出发、求志同道合者!

wodewode1996 2012-10-2 00:16
陈沫熙

新手,女生,打算十月底从成都出发进藏,找一个或多个师傅,qq:409115212

老妖

杭州,成都,2012年十月,13456957569,十一有去的没有?邮我

棂﹎犀゛

云南富源,丽江,10月1日,qq414716506,新手,

欧仔

我是武汉的,想要在9月底—10月初进藏,但是我是新手没有什么经验,有意者请联系我哦 q:15801617

king在路上

所在地:沈阳骑行出发地:格尔木 出发时间:2012.10月 计划线路(青藏线 联系方式:qq:122510911,电话:13624035350 骑行经历:无,纯新手一个。 其他(年龄,期望队友等):希望与各位朋友骑行西藏..

☆紫夜☆

所在地 太原 骑行出发地: 太原或者河南新乡 出发时间:十月初 计划线路: 还未制订 联系方式:346434527 骑行经历: 初行骑者

batt-lee

上海。9月。10月都行。QQ61606547

waverwaver

几时从成都走啊?

李恺

所在地: 贵阳 出发地: 成都 出发时间: 9.15-10.10 QQ: 601200376 新人求组队

似醉还未醉

所在地 北京 出发地成都 时间九月底 联系方式 QQ153137876

布拉格广场

所在地 天津,出发地 成都,出发时间 2012.9.20-2012.10.10 ,路线 川藏318,联系 QQ 342450326,年龄 27 有中短途骑行经验 望有兴趣的朋友联系我

shangwu5

所在地:太原 骑行出发地:成都 出发时间:2012.10 计划线路(青藏、川藏、滇藏...):没确定 联系电话:13753188223 骑行经历(骑行时间、长途经历等):江西婺源

喵了个咪

坚决加入!!!!新手一枚!!广西银~~~~!!多多指教!!QQ:149848230

淵虹

我也要去 估计十月份左右回去 想去的联系我啊 qq305146225

lobby

我准备踩滇藏线的

攜悲傷去逃亡

所在地:深圳 骑行出发地:成都 出发时间:2012.10.10左右 计划线路:川藏南线 联系方式:qq:372818180,电话:13560730909 骑行经历:新手,目前正在锻炼中 其他(年龄,期望队友等):80后老猪...

坏坏的小色孩

烟台-丽江或成都,QQ,1069748235.电话15192308062。。。。。。求结伴。

luyao5511505

所在地:深圳骑行出发地:成都 出发时间:2012.10.1左右 计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线 联系方式:qq:251245092,电话:骑行经历(骑行时间、长途经历等):每天山地拉练2小时。跑步1小时其他(年龄 ...

Jiraiy

所在地:绵阳 骑行出发地:成都 出发时间:9月底10月初 计划线路:川藏北线 找队友····

lotus

河南焦作,计划9月20号到10月20号,qq812313397,just for dream

五五。

四川攀枝花人,有考虑10月份进藏,可以加QQ 289888776 讨论一哈。

西楼小筑

武汉人,准备走滇藏线入拉萨。行程时间安排为9月22日-10月22日。喜欢自助游,但是没有骑行经验,现在开始锻炼。qq83313033 有这个时间段的朋友一起交流下啊~

觉行

QQ343732784

lumingzhe1986

我也有计划,同我的日期符合

该会员没有填写今日想说内容.

...Ivy 发表于 2012-10-26 09:28
有十一月份去的没有,,时间待商量,骑行一年多,最长海南环岛,找队友,,最好会修车     QQ849763736

11月进藏要慎重,太冷了
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

有十一月份去的没有,,时间待商量,骑行一年多,最长海南环岛,找队友,,最好会修车     QQ849763736

二级骑士

本人是在校大学生,计划十二月底出发,内蒙人,大概出发地点西宁,走青藏线,有意者加我Q839997078,现已有俩人

一级骑士

我想十月底去.....求捡,409115212

二级骑士

我也想10月左右进藏,不过我是新手,我在武汉,有意者请联系我:qq15801617

二级骑士

坚决顶一个!不过十月份是不是不适合去呀?

二级骑士

淵虹 发表于 2012-7-22 09:08
我也要去   估计十月份左右回去  想去的联系我啊   qq305146225

十月必去西藏,山西太原人,有意组队电联:13753188223(24小时开机)

二级骑士

我也要去   估计十月份左右回去  想去的联系我啊   qq305146225

一级骑士

所在地:北京
骑行出发地:从北京出发,预计九月中旬
出发时间:2012.9月底十月初到达成都
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:337331107
骑行经历(骑行时间、长途经历等):有中途骑行经历  体力没问题,身体好,
其他(年龄,期望队友等):30了,期望队友们体力相当