开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

换光头了,是不是应该重新录入码表信息了?

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
轮周长应该小了吧,应该重新录周长数据了吧。

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

我同意我爱bike的说法,实际量算一下然后设置。

我用齿胎的时候买的码表,店家给设置好的,结果总是比实际里程大些。后来沿着公路走了几十公里,跟码表的数据比较,发现多了3.4%,遂把原来的直径值除以1.0034。觉得靠谱些了。

我觉得轮胎充气多少,还有你的体重,都会影响码表的准度,还是实际亮出来的准。

当然还有个问题,就是有些人骑车扶把不稳,随着下肢的登踏,屁股扭扭,车把再晃,前轮等于在画龙,出来的数据也会偏大。以前看蓝萱骑车,就有这个毛病。同样从颐和园起算,到白羊城的时候她多出了两三公里。

二级骑士

前轮换光胎?不怕打滑么?还是说码表装后轮?

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

puntaunion: 前轮换光胎?不怕打滑么?还是说码表装后轮?
前后轮都换啊!

必须重新设置
差不少呢
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

八级骑士

社区QQ达人

需要重设的
该会员没有填写今日想说内容.