开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

《赤壁下》正版经典台词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
1、诸葛亮:“什么事都略懂一点,生活会多彩一点”(好像是这样);
2、小乔为天下苍生跪下恳请曹操退兵,曹操拒绝,小乔拔剑自刎,曹操相当帅气的把剑抓住,然后很酷的抬头说出两个字:“别闹!”(当时整个电影院笑喷);
3、曹操对孙刘两边的人高喊:“我是当朝宰相,你们立即下跪投降!”关二哥此时高呼:“你过时了!”(全场又是笑翻)
4、# 周瑜在城楼观望曹操驻扎水军,忧心忡忡地对诸葛亮说:

“我们打了场胜仗,反而危机重重,真是‘成功乃失败之母’”

# 孙尚香放鸽子回东吴报信,被孙叔财(佟大为)发现

孙叔财:喂,你在干嘛?
  孙尚香:我,我放生
  孙叔财:嘿,心肠真好!听你口音,你是南方人吧!
  孙尚香:唉,是!
  孙叔财:嗯,南方人比较热情。
  孙尚香:北方人比较潇洒。
  孙叔财:我是有点傻。

# 曹操和周瑜第一次见面,曹操很欣赏周瑜

曹操:你们似乎赢得很漂亮,读过《孙子兵法》?
  周瑜(很不屑):没有,我们只是有同一个梦想,要把你请回去!

# 小乔只身闯曹营 质问曹操

小乔:你真的是为了我,带兵下江南的?哼,都是假的!你只是到处散播谣言,让所有人相信你起兵是为了我,其实你只是想我们混乱,想其他人向周瑜施压,分裂我们,你成功了! 你这种人,是不会为女人做任何事的。

曹操:你既然知道了,为什么还来?是周瑜派你来的?

小乔摇头说:我是自己来的,我来才能证明你的虚伪。

# 曹操嫉妒小乔对周瑜一往情深,举剑要刺小乔,用嘶哑的嗓音质问小乔

曹操:他是个什么样的男人?

小乔无限深情地说:在我心中,周郎是个完美的男人。

曹操追问:他怎么完美?

小乔:他忠于国家,爱护老百姓,还爱他的小马。

是个怎样的男人?

一级骑士

鸟儿,别闹!