开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

前几天骑28大杠出去买菜,一个骑勇士650的小伙子居然跟我杠上了

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前天下午骑车去买菜,在一条宽阔笔直的大路上啊……我慢悠悠的骑着
我的28大杠年代太久,除了车铃到处都在响,响的我蛋疼,只好悠闲的骑着~
这时候,一个骑勇士650的小伙子,从我后面超过来,我没理他,继续慢悠悠的骑着....

该贴已经同步到 醉马西风的微博
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

我有一个姥姥家的亲戚也有类似的事,晚上骑个28车子回家,后面来个几个骑自行车的妇女,把他给超了,他一看让妇女超了不像个事,追着妇女猛骑,骑过家很远了才明白过来

三级骑士

{:soso_e120:},最然故事的结局很一般,但是。。。。。。

传说中跌落人间的骑28大杠的大叔出现了...{:soso_e140:}
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

一直僵持了2公里,这小伙子一直没能摆脱我,后来..........
我就到家了
虽然故事的结局很一般,不过,骑行半路上遇到这么一个跟我28大杠比速度的人也挺有意思的。

三级骑士

说一下我的经历吧,骑车骑了好几十年了,本地的铁人三项拿过好几个冠军
追这个小伙子当然不在话下,更何况这小伙子显然就是个新手,三下五除二就追上了

估计他是听到的我车上的响声,又回头看我,居然还加速想跑,想的容易。

三级骑士

谁知道他居然不停的回头看我,那意思就是“小样,你追我啊!”
虽然我年纪比较大了,车也不咋地,但还是开始不淡定了
这是赤裸裸的挑衅