开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: Esun

我的318

一级骑士

一路辛苦 请问你那个托包结实防水不 谢谢

四级骑士

318线D18

石桥铺~卷硐

临危不乱,经历过的都是你自己的财富!谁也抢不走~生死之间有大智慧!愿体验生死还能活着吹出你自己的牛逼事迹!

2017年7月7日

从昨天到今天,雨一直下!早上醒来发现外面下雨,继续睡~

四十多天的骑行,连续一个星期的翻山越岭,身体貌似到达了一个临界点!总想睡觉,有些乏~

我说过要让大脑适应身体,不要支配身体~想要骑的远~必须要善待自己的身体!这也算是无补给无后援的一次骑行了吧!

早上九点出门,雨有些小了~但是山里下起了雾!一路小心翼翼的爬坡放坡!没有推,下坡捏刹车~路上看到很多小规模的塌方滑坡~路政工人正在顶雨清扫国道上的碎石泥土~

一路到大竹,拍了很多路碑~下坡捏闸也要拍路碑的估计我是独一份了~~~
过了大竹来到2023,骑友扎胎了,在等我~昨天下午在四川界一路推到这里!很厉害~~~

下午三点半距离渠县还有十八公里处休整吃饭~出门要带现金~要不会很尴尬~~

四点五十多在2047处下坡发生侧滑~长下坡,时速三十左右~还是大意了!飞出去一米多,整个人在地上滚了三圈!头盔,水杯,手机全都飞出去了~~~

万幸当时路上没有过车~也没有脑袋先着地!还穿了冲锋衣~就是这个膝盖~~~

感谢陈龙一路陪我推车,照顾我!谢谢~~~

六点半推到最近的小镇上找了一家药店,酒精消毒,抹的紫药水~找了旅店休息!

D18 OVER

当生死来临那一刻,脑海里想的不是电影里发生的各种画面,而是一片空白,直接傻逼了!躺在那五秒动都没动,之后脑海里闪过的第一个画面应该就是最重要的人或事!!!

来自安卓客户端来自安卓客户端

四级骑士

星魂 发表于 2017-7-7 08:12
暴雨天气 注意安全啊

恩!

四级骑士

流水驿站 发表于 2017-7-7 14:08
天气不好,身体不佳可以适当的休整一下!我们大家都很期待你的完整318,都在跟着你一路前行!安全,身体状态 ...

嗯嗯!谢谢

四级骑士

Richard23 发表于 2017-7-7 18:03

一级骑士

一级骑士

天气不好,身体不佳可以适当的休整一下!我们大家都很期待你的完整318,都在跟着你一路前行!安全,身体状态都很重要!
来自苹果客户端来自苹果客户端

一级骑士

①鸣不惊人 发表于 2017-7-7 08:40
去之前3个月可以集中锻炼,跑步和骑车相结合,骑行318第一是毅力,第二是体力,然后做好准备工作,多收集 ...

谢谢,等要去了开始锻炼

一级骑士

流水驿站 发表于 2017-6-27 21:04
兄弟,我有好多年没骑车了,现在还有点虚胖,很想骑车去拉萨,有点什么建议吗?决心胆量都有就是怕体力!以 ...

去之前3个月可以集中锻炼,跑步和骑车相结合,骑行318第一是毅力,第二是体力,然后做好准备工作,多收集信息,再难的路可以完成,我去年30天完成成都到珠峰的路,只要跟自己较劲,就没有完不成的事!加油

四级骑士

暴雨天气 注意安全啊