开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

【2012】十月!十月!十月!十月进藏队伍登记,找队友的请进!

查看数: 9804 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-13 21:51

正文摘要:

打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。 希望各位车友都可以找到合适的队伍! 本贴只做为进藏队伍登记,自由约伴,其他询问、讨论请另开新贴!报名时,请在留言中注明:1、所在地;2、出发地 ...

太阳鸟 发表于 2012-10-26 11:37:57
...Ivy 发表于 2012-10-26 09:28
有十一月份去的没有,,时间待商量,骑行一年多,最长海南环岛,找队友,,最好会修车     QQ849763736

11月进藏要慎重,太冷了
...Ivy 发表于 2012-10-26 09:28:08
有十一月份去的没有,,时间待商量,骑行一年多,最长海南环岛,找队友,,最好会修车     QQ849763736
zHao_fEI 发表于 2012-10-7 00:51:57
本人是在校大学生,计划十二月底出发,内蒙人,大概出发地点西宁,走青藏线,有意者加我Q839997078,现已有俩人
陈沫熙 发表于 2012-9-29 11:06:35
我想十月底去.....求捡,409115212
欧仔 发表于 2012-9-15 12:20:39
我也想10月左右进藏,不过我是新手,我在武汉,有意者请联系我:qq15801617
老猫3 发表于 2012-8-13 16:11:41
坚决顶一个!不过十月份是不是不适合去呀?
shangwu5 发表于 2012-8-5 09:46:57
淵虹 发表于 2012-7-22 09:08
我也要去   估计十月份左右回去  想去的联系我啊   qq305146225

十月必去西藏,山西太原人,有意组队电联:13753188223(24小时开机)
淵虹 发表于 2012-7-22 09:08:36
我也要去   估计十月份左右回去  想去的联系我啊   qq305146225
tiger 发表于 2012-7-20 12:57:10
所在地:北京
骑行出发地:从北京出发,预计九月中旬
出发时间:2012.9月底十月初到达成都
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:337331107
骑行经历(骑行时间、长途经历等):有中途骑行经历  体力没问题,身体好,
其他(年龄,期望队友等):30了,期望队友们体力相当