开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2014川藏南线里程、路况整理

查看数: 13889 | 评论数: 40 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-25 22:11

正文摘要:

2014童话川藏南线里程、路况整理 途经点路碑号海拔路况上下坡住宿备注成都2526512 新津2562 水泥路 邛崃 2599601水泥路、基石路为主 有 有10公里在修路雅安2674641水泥路起伏上坡;35km ...

童话AK 发表于 2014-9-24 10:46:57
{:soso__10169062262133571330_1:}这么实用的居然没什么认可
童话AK 发表于 2014-9-20 16:25:42
bht 发表于 2014-9-19 14:45
好好好好好好。。。。。

{:soso_e183:}希望能帮到你什么  需要了解川藏和进藏装备方面的可以找我QQ429391622
bht 发表于 2014-9-19 14:45:25
好好好好好好。。。。。
童话AK 发表于 2014-9-7 10:46:57
川B.G318 发表于 2014-9-3 10:47
难道我明年只有悲催的钻隧道了?

风景还是一样的  隧道不是很长
川B.G318 发表于 2014-9-3 10:47:26
难道我明年只有悲催的钻隧道了?
童话AK 发表于 2014-9-3 10:28:30

{:soso_e183:}感谢关注    感谢顶贴
童话AK 发表于 2014-9-3 10:28:01
Probable 发表于 2014-8-4 09:14
多谢楼主细心整理的路段攻略,这样明年动身进藏也有心里准备

{:soso_e183:}感谢关注    感谢顶贴      有什么需要我帮助的Q我429391622   更能为你推荐经济完美的进藏装备
Probable 发表于 2014-8-18 14:16:25
童话AK 发表于 2014-8-6 10:52
不客气    需要进藏装备Q我429391622

嗯嗯 OK!{:soso_e179:}
童话AK 发表于 2014-8-6 10:52:21
Probable 发表于 2014-8-4 09:14
多谢楼主细心整理的路段攻略,这样明年动身进藏也有心里准备

{:soso_e181:}不客气    需要进藏装备Q我429391622