开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行青海湖露营

查看数: 5412 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-16 01:13

正文摘要:

..

朱地衣 发表于 2013-7-10 13:07:23
...Ivy 发表于 2013-6-16 01:19
哪怕没有油菜花,也没有候鸟,这个中国最大的内陆湖也绝对值得你大老远跑去看它一次。骑车也好,坐车也罢, ...

什么时候出发啊
向北航行 发表于 2013-7-2 17:31:46
走了没  711考完试 兰州上学 去过几次青海  想 12西海镇环湖。。然后门源 油菜花 可以的话 一起
彬彬~有你 发表于 2013-6-23 21:13:01
妹啊,没人咯,我们俩出发吧
彬彬~有你 发表于 2013-6-20 23:54:31
还是我来顶,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
彬彬~有你 发表于 2013-6-18 18:06:58
彬哥又来顶你
彬彬~有你 发表于 2013-6-17 23:14:57
哪怕没有油菜花,也没有候鸟,这个中国最大的内陆湖也绝对值得你大老远跑去看它一次。骑车也好,坐车也罢,沿途无处不是大美风景。
白天骑行,看油菜花,晚上扎营青海湖,欣赏日出日落,看星星。但后来听说青海那边有狼。。。。你懂得。我就不敢一个人了。打算多找几个人,那样就会安全许多了。大概3-5人吧。希望有热爱旅行,想露营的的驴友加入
...Ivy 发表于 2013-6-16 01:19:13
哪怕没有油菜花,也没有候鸟,这个中国最大的内陆湖也绝对值得你大老远跑去看它一次。骑车也好,坐车也罢,沿途无处不是大美风景。
白天骑行,看油菜花,晚上扎营青海湖,欣赏日出日落,看星星。但后来听说青海那边有狼。。。。你懂得。我就不敢一个人了。打算多找几个人,那样就会安全许多了。大概3-5人吧。希望有热爱旅行,想露营的的驴友加入