开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

碟刹铝合金货架真的会断吗?

查看数: 11099 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-11 22:36

正文摘要:

看图,我的就是这种货架。好友说川藏路上很容易断,真的吗? 大家给点建议换不换?

agd920 发表于 2013-7-13 19:44:55
王镇 发表于 2013-6-17 22:02
我有时候也带个上百斤的人,也是没事

牛吹大了。现在我的断了。幸好没伤到人!铝的还是不行。
卓勇霖-北萱堂 发表于 2013-6-18 22:03:47
我觉得铝货架不靠谱,今年四月份318,从东达山下来快到左贡有一段烂路,结局就是队里两个碟刹铝货架全断,其他五人钢货架无事。悲剧
王镇 发表于 2013-6-17 22:02:48
agd920 发表于 2013-6-17 21:44
20公斤,每天检查螺栓。应该没事。我的不是这种,有时还带个大男人都没事。

我有时候也带个上百斤的人,也是没事
agd920 发表于 2013-6-17 21:44:59
20公斤,每天检查螺栓。应该没事。我的不是这种,有时还带个大男人都没事。
王镇 发表于 2013-6-17 16:58:30
轮子还在 发表于 2013-6-17 16:54
没什么大事,10个人里有可能会断一两个,看你运气了

人品好就不怕断。断了自己也修好了
轮子还在 发表于 2013-6-17 16:54:03
没什么大事,10个人里有可能会断一两个,看你运气了
ziqiang4917 发表于 2013-6-17 12:41:54
最好用钢货架
王镇 发表于 2013-6-17 10:50:03
一路狂奔逐夏 发表于 2013-6-17 04:18
从买车就在车店买了一样的货架,大概记得68元。,去年滇藏全程,平时也拉我妹子,90斤,(多次被店里员工 ...

我平时就带上百斤的同学,也没什么事。我打算带着铁丝,万一出问题自己修修还能用
王镇 发表于 2013-6-17 10:48:24
一路狂奔逐夏 发表于 2013-6-17 04:24
多说一句,跑完拉萨,大伙都说,下次再进藏,就带条内裤就可以来咯。。
一个人走,带上修车工具,其余能 ...

很实用,学习了。