骑行圈_自行车旅行网

标题: 一个头盔引发的血案 [打印本页]

作者: buynowfree    时间: 2016-10-1 18:16
标题: 一个头盔引发的血案
我是一个骑行爱好者,骑车有2年余了,一次见网站上有款LIVALL智能骑行头盔,看着功能挺多的,能听音乐接电话后面还有几个指示灯觉的挺方便的就买了。这不就今年9月18日那天如往常一样戴着这个头盔夜骑,谁知道那天自己失误摔车了,人向前摔倒了。当时爬起来就发现头部在大量的流血,心有余悸之后镇定的观察下发现我头部流血的原因竟然是这款我原本觉的好用的头盔造成的。这款头盔的正中间有一个播放控制主机,材质为硬质塑料,这个部位正对着我额头上正中间那一条长约2里面的伤口处。上医院把伤口处理了下,缝了四针啊 。事后越想这头盔越窝心,怪自己骑个车怎么这么骚包买了这个这么不安全的产品。这个设计这么不安全的头盔造成我的伤口,我也该找厂家理论理论吧,对不。电话厂家(深圳前海零距物联网科技有限公司)起初态度不错说造成我伤害了要按现在的市场零售价把款退给我,让我把我那个带着我血迹的头盔寄回给他们(联系时我已经跟他们表示过买了有些时间没有购买发票及证明也忘记了原价是多少购买的了)。好吧,态度这么好,心里也得到些安慰这事就这么样吧。谁知道一把我的旧头盔寄到他们公司后,他们的态度就变化了,又问我要购买凭证发票的,又问我之前多少钱购买的。又跟他们解释时间久了没票据了,就跟我说财务那边不好做了来推脱,而且在事实面前一直以他们家头盔获得什么什么认证等来搪塞我。699元的退货款老子才不稀罕,强烈要求把旧头盔还我,又以已经被技术部拿去拆解研究了 。这有好拆解研究的,在我强烈抗议之下终于答应把旧头盔退回来了。为了不让更多的骑友遭受这种安全隐患,我来论坛里把事情经过说明把照片发出。希望各骑友能引以为戒,不要选购那些功能太多的而有隐患的防护产品。(照片有些血腥,大家见谅)

作者: 云上诱惑    时间: 2016-10-1 19:32
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: zhlei4520    时间: 2016-10-1 20:29
E怎么弄得

作者: 东野巴人    时间: 2016-10-28 19:44
如果不是这个头盔可能伤得更严重 所以头盔的作用还是很实在的

作者: 黑小黑    时间: 2016-11-12 22:54
头盔很重要的。

作者: 飞龙再在天    时间: 2016-11-13 08:15
吓人巴拉

作者: 天信大众    时间: 2016-11-13 10:06
东野巴人 发表于 2016-10-28 19:44
如果不是这个头盔可能伤得更严重 所以头盔的作用还是很实在的

支持说法

作者: 太阳不下雨    时间: 2017-1-20 13:04
只有走出去,才知道世界有多大

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3