骑行圈_自行车旅行网

标题: 2014款公爵和2015款公爵的配置 [打印本页]

作者: 鸟鸟    时间: 2014-10-7 21:22
标题: 2014款公爵和2015款公爵的配置
  2015款新车已经上市,不知道大家知道公爵500的配置比2014款如何,是提升了还是降低了,在我们这个地方新款和老款的价格是一样的2098,都说新款肯定比老款配置要好,有时关键的部件有可能会降,正在犹豫新老款如何做选择。
  我还是比较喜欢线蝶,刹车有感觉!!

作者: i297443303    时间: 2014-10-7 21:24
有新的就买新的吧
作者: 鸟鸟    时间: 2014-10-7 21:25
i297443303 发表于 2014-10-7 21:24
有新的就买新的吧

对于配置还是个新手。
在网上的资料介绍2014款线蝶有的说是BB5 有的说是汉斯的 ,不知道到底是什么。

作者: 太阳鸟    时间: 2014-10-7 21:29
官网资料是汉斯,实际上这个档次的刹车也分不出什么高下
BB5低端碟刹,烂大街了
作者: 鸟鸟    时间: 2014-10-7 21:34
太阳鸟 发表于 2014-10-7 21:29
官网资料是汉斯,实际上这个档次的刹车也分不出什么高下
BB5低端碟刹,烂大街了

那中档的碟刹是? 求推荐中档碟刹车子!  谢谢! 价格在2K~3K

作者: 太阳鸟    时间: 2014-10-7 21:39
鸟鸟 发表于 2014-10-7 21:34
那中档的碟刹是? 求推荐中档碟刹车子!  谢谢! 价格在2K~3K

BB7,捷安特777
当然这个也够不上中档,都是入门级别的刹车。只是比BB5要好

作者: 小陈    时间: 2014-10-8 22:26
如果不上山越野,BB5,BB7都一样,不要在乎别人的评论
作者: 鸟鸟    时间: 2014-10-12 20:30
小陈 发表于 2014-10-8 22:26
如果不上山越野,BB5,BB7都一样,不要在乎别人的评论

准备明年7月进西藏

作者: 西行者    时间: 2015-3-20 09:47
14款的公爵用的是颜豪的油刹,15款的是禧玛诺的油刹,不过都是最低端的

作者: 福_原    时间: 2015-4-19 18:06
太阳鸟 发表于 2014-10-7 21:39
BB7,捷安特777
当然这个也够不上中档,都是入门级别的刹车。只是比BB5要好

请问,我的是美利达2015款挑战者700,碟刹,可以骑着进藏吗?{:soso_e181:}

作者: 福_原    时间: 2015-4-19 18:06
西行者 发表于 2015-3-20 09:47
14款的公爵用的是颜豪的油刹,15款的是禧玛诺的油刹,不过都是最低端的

请问,我的是美利达2015款挑战者700,碟刹,可以骑着进藏吗?{:soso_e181:}

作者: 福_原    时间: 2015-4-19 18:08
i297443303 发表于 2014-10-7 21:24
有新的就买新的吧

作者: 走在理想路上    时间: 2017-1-31 10:49
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3