开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

《我爱发明》逍遥骑士

查看数: 4537 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-12 20:41

正文摘要:

曾经的骑行爱好者,却立志打破传统骑行方式,只因为传统弯腰趴伏的骑行姿势,不耐劳累,还会滋生健康隐患。发明之路,道阻且长,什么样的蹬踏角度最合适?什么角度的前叉最合理?如何才能舒服地微躺着骑车?

逗比逗死你 发表于 2017-1-25 17:38:00
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。
向梦出发_Lgd 发表于 2015-12-7 00:02:29
可玩性低!
来自苹果客户端来自苹果客户端
白眉大瞎 发表于 2015-12-6 22:08:41
代步用还凑合吧,算不上运动自行车
羊博士 发表于 2015-11-30 09:54:53
雾都雨夜 发表于 2015-11-28 21:14
我相信作为城市休闲这还是一款好车;但我还不太理解,前轮为什么要那么小,是造型需求,还是……?

1考虑车的长度 缩短轴距   2微躺骑行的方式小轮更适合 3 造型方面,比较炫酷,   小轮前倾式前叉 更容易获得向前的推理,加速度方面表现的好一些
雾都雨夜 发表于 2015-11-28 21:14:54
我相信作为城市休闲这还是一款好车;但我还不太理解,前轮为什么要那么小,是造型需求,还是……?
羊博士 发表于 2015-11-26 10:14:41
雾都雨夜 发表于 2015-11-25 00:27
你的车连续骑一个小时还舒服吗?

没有那款车 长时间骑行会舒服   此款车相比公路山地同时间 同路程来讲 要舒服的多 看宽大的鞍座和靠背 再联想公路山地的车座 我想结果不言而喻吧     同样一小时如果竞速,什么车都不舒服 ,如果休闲骑 ,什么车都对人体影响都不大   总体而讲   微趟车的舒适性还是比较突出的。   
雾都雨夜 发表于 2015-11-25 00:27:23
你的车连续骑一个小时还舒服吗?
羊博士 发表于 2015-11-16 20:44:40
好开心呀   没几个人