开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2013年川藏线已经有事故发生了,准备骑行西藏的同学注意安全!

查看数: 20899 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-2 11:47

正文摘要:

微博上看到的,一死二重伤 希望重伤的车友能尽快恢复,去了天堂的车友安息吧!

zcl 发表于 2013-3-3 21:02:40
1月15日,国道318线天全境内大柏牛2号桥往泸定方向150米处发现险情, 1月26日交通中断,1月28日至发生大规模滑塌至今,零星垮塌不断,塌方数量已达9万立方米。滑坡坍方已经堵塞河道,坍塌坡面宽度约160米,高度已发展到130余米,80米路基被损毁,路基剩余宽度不足3米,交通彻底阻断
旅游集结营 发表于 2013-6-21 07:39:47
出发中的和即将出发的骑友注意了  多关注一下 了解一下即时消息  愿骑友平安
活着、就是现在 发表于 2013-6-17 15:12:37
{:soso_e197:}  车呢 我来接着骑
______小菜 发表于 2013-3-18 19:31:19
         好生养伤。。。
音小男 发表于 2013-3-15 22:49:16
阿蒙
团长 发表于 2013-3-15 17:17:58
今年要去 还是要去!尽人事 听天命 加油!!
爱在右手 发表于 2013-3-12 18:02:16
没上路的朋友们请谨慎驾驶
轮子还在 发表于 2013-3-11 10:47:08
探索者 发表于 2013-3-8 10:33
可以搬着车子在河下边过去,需要上一个小坡,比较累。过去没多久就到新沟村了。我也是那么过的,在过年的时 ...

过年的时候去的?很冷吧?
轮子还在 发表于 2013-3-11 10:31:19
小强加油吧 发表于 2013-3-11 07:48
正在打算去呢~~~心里发虚了~~~安全第一~~~

什么时候去啊?呵呵,只要不是雨季,其实并不是很危险的
小强加油吧 发表于 2013-3-11 07:48:48
正在打算去呢~~~心里发虚了~~~安全第一~~~