开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

云P·2222我的三条进藏路线之游记。。持续更新中。。。

查看数: 270777 | 评论数: 604 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-17 16:01

正文摘要:

先上自己的照片,大家可能在新浪微博看到过。很多人拿来当笑料,我觉得晒那么黑不丢人,是对自己的证明。 今年进藏的吧友应该有在路上见过的哦,我是6月份滇藏,8月份青藏,9月份回成都,10月份川藏

xiaocheng_11111 发表于 2018-4-9 22:02:55
乐乐地_Czcrb 发表于 2015-10-20 21:27
老哥,看样子你和我相当,其实并不难,难的只是我们没有一颗说走就走的心,看了小姑娘的游记,惭愧
好文笔路过就顶一下。
无为居士Ⅴ 发表于 2017-4-2 17:26:48
在这又见二姐的骑行记,亲切啊,看完这篇游记不久,我2013年7月走完滇藏,2016年5月又完成了丙察察作业……
来自安卓客户端来自安卓客户端
一起皆有可能 发表于 2017-3-15 12:32:59
把男人照片发上来了?
马路边上 发表于 2017-3-15 10:29:47
    霸气了
xiaocheng_11111 发表于 2017-3-15 08:04:28
乐乐地_Czcrb 发表于 2015-10-20 21:27
老哥,看样子你和我相当,其实并不难,难的只是我们没有一颗说走就走的心,看了小姑娘的游记,惭愧啊!你 ...

我中毒到现在已骑车长途旅游近3万公里,你呢?
驿途 发表于 2015-11-8 00:06:40
晶晶真性情,由2姐蜕变成骑友和藏友的女神。连续3晚看游记到凌晨3点,你的游历是宝贵的财富,拍片或出书会让更多的人真正认识藏区,回归本性。爱你的人。
来自苹果客户端来自苹果客户端
箫风禅月 发表于 2015-11-2 17:42:47
白三藏 发表于 2013-1-19 01:31
在藏区看到这么威猛的告示,着实是很惊吓啊。我赶快跑回去抓小羽他们过来看,他们骂我神经病。

第二天起 ...

美女,文字很好,很生动。纠正一个错误:这一段是澜沧江,不是金沙江。
乐乐地_Czcrb 发表于 2015-10-21 00:29:35
我见过牛逼的人,可没见过这样牛逼的姑娘,太太太牛 逼了。服了服了,向你致敬——牛 逼的傻大姐
乐乐地_Czcrb 发表于 2015-10-20 21:27:33
肖程 发表于 2013-1-31 23:19
每天看上一段真是一种生活享受,丫头慢慢写,让老头我慢慢品。工作一辈子等退休已没本钱去享受生活了。只能 ...

老哥,看样子你和我相当,其实并不难,难的只是我们没有一颗说走就走的心,看了小姑娘的游记,惭愧啊!你我一辈子就为工作、为家庭、为儿女而活,从没为自己而活过。真想抛开一切,为自己活一次。我现在每天骑行三十五公里山路,只想有一天能畅游......
palmblackberry 发表于 2014-11-21 12:33:46
白三藏 发表于 2013-3-5 16:28
拖回房间,我又开始不停的吐,抱着垃圾桶吐的翻江倒海,昏天暗地,一边吐还一边喊:“给我换个垃圾桶啊!! ...

格格急了:“你太短了,我来!!”————看到这里,笑死我了,醉酒妹子伤不起啊!话说,你都醉了,你还能把自己不记得的事情描绘的这么生动!