骑行圈_自行车旅行网

标题: 哈达客栈 我不知道怎么吐槽了 [打印本页]

作者: 旅行的大象    时间: 2012-7-10 00:08
标题: 哈达客栈 我不知道怎么吐槽了
在泸定青松旅馆住下之后老板极力给我们推荐今天的住宿---哈达客栈,多开心地订了房间之后结果没给我们留房,反而怪我们~(刚刚写了无数话一刷屏就全没了,我实在不想极力描述了。。。看图就知道了。尼玛多好的店家啊 ~~多厚道啊 多人性啊 ~~~我不是不建议住那家 是我觉得老板让我很不爽。所以~~~~

哈达客栈店家短信内容如下:(无杜撰成分)其实不来的话,你们应该给我们说一下也没事的,就为了给你们留位置,我们已经送走了3批人了,现在你们连电话也不接,过分了点吧。

想问店家,请问是你过分还是我们过分?把我们本来订好的房间让给别人,我们没有来电话说明我们在路上,在赶路,那么求多的坡,那么多大车,累得跟狗一样,晒得跟个焉茄子样,我哪里有心思看电话,巨大个河声和汽车声我哪里听得到电话???
真的无力吐槽了 明天折多塘泡温泉。操 睡觉去了

作者: 太阳鸟    时间: 2012-7-10 00:29
淡定
哪一年在工布江达我们也遇到这事了
后来跟老板吵了起来,一时冲动差点出大事。
作者: tanghuangR    时间: 2012-7-10 08:11
车友太多了,预订不管用啊
我们都是派骑的快的去前面占位子
作者: 旅行的大象    时间: 2012-7-10 16:30
tanghuangR 发表于 2012-7-10 08:11
车友太多了,预订不管用啊
我们都是派骑的快的去前面占位子

主要是之前住的几个店老板人都太好,服务态度太好,有对比就有好坏产生撒。没办法,这个不怪我

作者: hill    时间: 2012-7-11 00:03
商人,哎
泸定到康定的路怎么样了?
作者: 宝宝和猩猩    时间: 2012-7-12 13:12
hil 发表于 2012-7-11 00:03
商人,哎
泸定到康定的路怎么样了?

平坦的上坡水泥路

作者: 太阳鸟    时间: 2012-7-13 18:55
太阳鸟 发表于 2012-7-10 00:29
淡定
哪一年在工布江达我们也遇到这事了
后来跟老板吵了起来,一时冲动差点出大事。

微博上看消息,有背包客被水冲走,具体情况不太清楚呢
作者: 旅行的大象    时间: 2012-8-2 21:55
太阳鸟 发表于 2012-7-13 18:55
微博上看消息,有背包客被水冲走,具体情况不太清楚呢

我快到拉萨了。。。好久没直播

作者: 太阳鸟    时间: 2012-8-2 22:22
到八一了?
作者: hill    时间: 2012-8-4 15:43
现在雨季快过去了吧?
作者: 独自飞翔    时间: 2012-8-7 23:45
旅行的大象 发表于 2012-8-2 21:55
我快到拉萨了。。。好久没直播

大象,你们花了多长时间呢?我只有一个月的时间。求参考
作者: 旅行的大象    时间: 2012-11-22 23:20
太阳鸟 发表于 2012-8-2 22:22
到八一了?

我去 几个月没上了。都忘记了。我都改搭车了。才从北京回来呢。那个时候差不多在八一了吧

作者: 旅行的大象    时间: 2012-11-22 23:21
独自飞翔 发表于 2012-8-7 23:45
大象,你们花了多长时间呢?我只有一个月的时间。求参考

骑快点你可以20多天到,我慢的慌,时间也多,所以就一个月,你看是抱一个什么心态去的吧,要是准备去了就回来一个月时间绝对够了

作者: 旅行的大象    时间: 2012-11-22 23:21
宝宝和猩猩 发表于 2012-7-12 13:12
平坦的上坡水泥路

最近有人去貌似又开始修
作者: 旅行的大象    时间: 2012-11-22 23:22
hil 发表于 2012-8-4 15:43
现在雨季快过去了吧?

其实那个时候应该差不多了,但是塌方那几个地方还是得注意
作者: 独自飞翔    时间: 2012-11-23 12:15
旅行的大象 发表于 2012-11-22 23:21
骑快点你可以20多天到,我慢的慌,时间也多,所以就一个月,你看是抱一个什么心态去的吧,要是准备去了就 ...

看来我顺便去尼泊尔是可行的,谢谢你给的答案

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3