骑行圈_自行车旅行网

标题: 2010年8月进藏队伍登记!!八月八月八月的!找队友请进! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-26 11:54
2010年8月进藏队伍汇总贴!
打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。
希望各位车友都可以找到合适的队伍!
本贴只做为进藏队伍登记,其他询问、讨论请另开新贴!
格式参考:
所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2010.3.15左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:xxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):环青海湖.....
其他(年龄,期望队友等):希望与中老年朋友骑行西藏..
作者: 说说笑笑    时间: 2010-3-29 22:26
出发时间:2010.8月初
计划线路:川藏南线
联系方式:qq:26158485
骑行经历:单人从漠河到三亚,团队环渤海,总骑行里程13000公里
其他:希望与青年朋友骑行西藏,最好是学生,本人学生..
作者: guai孩子    时间: 2010-5-20 00:27
说说笑笑: 所在地:北京
联系方式:qq:26158485
骑行经历:单人从漠河到三亚,团队环渤海,总骑行里程13000公
我估计就是八月一号出发,学生,我会加你QQ联系你
作者: 西安人在成都    时间: 2010-6-18 19:33
所在地 成都
出发地 成都
出发时间 7月20号后任意一天
路线 川藏南线
QQ 494626385
骑行宣言 享受骑行 不赶路
作者: 镜花水月10    时间: 2010-7-10 16:13
有没有八月骑行青藏线的。。。我是新手。。现在车车都没。。我能去么。。。
作者: 李刚    时间: 2010-7-12 21:57
镜花水月10: 有没有八月骑行青藏线的。。。我是新手。。现在车车都没。。我能去么。。。
联系我 qq463783034
作者: 李刚    时间: 2010-7-12 22:03
所在地:兰州
骑行出发地:兰州
出发时间:2010.9、10月
计划线路:青藏
联系方式:qq:463783034
骑行经历(骑行时间、长途经历等):无
其他(年龄,期望队友等):20岁   男女老少都不嫌弃
作者: 镜花水月10    时间: 2010-7-14 23:01
李刚: 联系我 qq463783034
你的QQ加不上啊。。。。
作者: 镜花水月10    时间: 2010-7-14 23:01
李刚: 联系我 qq463783034
我的QQ115141218
作者: 周松明    时间: 2010-7-15 10:32
计划线路:川藏北线
联系方式:qq:49554975  TEL:13439915165
骑行经历:0
其他:希望与青年朋友骑行西藏
作者: 黑妹    时间: 2010-7-17 11:29
所在地:厦门
计划线路:川藏线
联系方式:qq:56744216  TEL:15960268721
其他:无
作者: 刘寒    时间: 2010-7-25 13:56
所在地:成都
出发时间:2010.8月中旬到下旬
联系方式:qq:229830994
其他:无
作者: 胡兜兜    时间: 2010-7-27 11:59
出发时间:2010.8月某时
计划线路:川藏
联系方式:qq:35127103
其他:八月择机出发
作者: 骑车的海贼    时间: 2010-7-28 20:07
所在地:大理
骑行出发地:大理或者丽江
出发时间:2010.8月
计划线路:滇藏
联系方式:15840903650

其他:1个人,现在在大理,2天或者3天可以到丽江。去滇藏。求同伴,求被检
作者: bing安静    时间: 2010-7-31 23:33
所在地:济南
出发时间:2010.8月
计划线路:滇藏
联系方式:qq 32497589 手机 13205338668
我们成都汇合,我是新手,有愿意一同的吗
作者: 西四    时间: 2010-8-2 17:48
所在地:深圳
出发时间:2010.8月下旬
计划线路:川藏或滇藏
联系方式:QQ 20194409
一个人,求同伴,求被捡~
作者: 天使泪紫陌轩辕    时间: 2010-8-10 23:32
所在地:天津
骑行出发地:西宁
出发时间:2010.8月20以后
计划线路:青藏线
联系方式:qq 42440684 手机 13820296992
我是长途骑行新手,身体健康,会医疗,不会修车。
计划8月底先骑行青海湖,然后走青藏线!
觅有共同目标的骑友同行!共同实现理想,互相支持帮助!具体可议!
作者: 周松明    时间: 2010-8-17 18:34
我明天(8.18)准备成都---拉萨(走北线)!有意者请联系13439915165

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3