骑行圈_自行车旅行网

标题: 7月公司赞助免费骑行需要6-9人 [打印本页]

作者: 346694923    时间: 2012-7-4 10:08
标题: 7月公司赞助免费骑行需要6-9人
《川藏低碳绿色环保行暨高仕电动车20周年庆》,活动定于7月10-12日(具体时间视骑行车辆发到成都为准)出发,共享里是公司活动的首张海报。公司本着相互合作的精神,尽量减低成本。
活动内容为:
出发地:成都
终点:拉萨
人数:4人骑行电动车,2人骑行自行车。最好都是女士。自带自行车可以放到公司保障车上。
公司提供:(公司在成都有供应商)
1、骑行车辆
2、保障车一辆(全顺)配件、食物等
3、维修工一名
需要驴友提供
1、自带非易耗品装备
2、每天的骑行图片文字(需要按公司的思路进行)
3、参与相关的环保宣传
对接
1、9-12号在成都会面商定具体事宜,
2、签订协议:确定相互责任义务,保险按高的计算。
欢迎大家参与:
参与须知
1、需要有带队的人,由带队人和公司签订基本的协议,参加人员必须有身份证复印件、身体健康证明。
2、人数不少于4人,可以2个组拼在一起,但是需要一个带队者
3、按公司的基本要求去做
4、给出具体的预算。只提供成都到拉萨的费用。
天津市万德工贸有限公司
高仕电动车
地址:天津市北辰区永葆路7号
联系人:吴,13207696978,qq:346694923
备注:
1、本次活动可以DY
2、有公益活动内容,参与可提供活动方案
3、自行车提前发送心仪的车辆,公司可以定做
4、其他骑友可以一块骑行,公司保障车也可以提供服务。

作者: 慧859988    时间: 2012-7-6 15:19
可惜!我已经骑行回来了
作者: 颩轻が    时间: 2012-7-6 19:22
早点知道就好了  呵呵
作者: 特例独行的猪    时间: 2012-7-9 00:52
心动,心动,明年我也去{:soso_e179:}
作者: 花瓣浅浅    时间: 2012-7-10 10:50
什么时候出发?
作者: 以伍之名    时间: 2012-7-10 21:50
男的行么...?悲嘞个催
作者: 斜陽獨倚尛西楼    时间: 2012-7-11 00:50
电动车怎么过那些泥路?我估计连人带车都得躺里面
作者: cue1t    时间: 2012-7-11 15:35
我也很好奇为什么有电动车。
作者: smingle    时间: 2012-7-11 16:47
骑自己的车  可以不
作者: 水中月    时间: 2012-7-18 21:54
看晚了也
作者: liuzr1110    时间: 2012-9-4 09:50
早知道的话多好啊!!!!
作者: 天雪    时间: 2012-9-6 12:56
明年我也去啊。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3