骑行圈_自行车旅行网

标题: 7月份走川藏线的服装,麻烦大家看看还有什么要添置的。 [打印本页]

作者: 老李Listen    时间: 2012-5-24 21:42
标题: 7月份走川藏线的服装,麻烦大家看看还有什么要添置的。
已准备好的衣服如下:
1、冲锋衣1件;
2、冲锋裤1条;
3、抓绒衣1件;
4、快干长袖T恤3件;
5、短袖1件+7分裤1条+袖套一对;
6、骑行内裤3条、正常内裤2条;
7、魔术头巾2条、抓绒头巾1条;
8、半指手套2副、全指手套1副;
9、秋衣2套;
10、分体式雨衣1套+便装1套。
-----------------
请问就衣服方面还需要添置或舍弃什么吗?

作者: 旅行的大象    时间: 2012-5-25 01:57
我咋感觉我准备的好少。。。。你这个会不会有点多了。。。。想我骑到新都桥的时候 最恶心了  一件棉短袖穿了3天~~~都要臭死了~~~其实那边真心换不了那么勤快 带的又点多
作者: =孤||狼=    时间: 2012-5-25 09:34
旅行的大象 发表于 2012-5-25 01:57
我咋感觉我准备的好少。。。。你这个会不会有点多了。。。。想我骑到新都桥的时候 最恶心了  一件棉短袖穿了 ...

都走了啊?
作者: 果子酱    时间: 2012-5-25 10:22
http://weibo.com/u/2642770652 川藏南线 暑假直播,欢迎关注!
作者: 旅行的大象    时间: 2012-5-26 23:49
=孤||狼= 发表于 2012-5-25 09:34
都走了啊?

去年10月去的
作者: =孤||狼=    时间: 2012-5-27 08:40
旅行的大象 发表于 2012-5-26 23:49
去年10月去的

今年还去啊?

作者: =孤||狼=    时间: 2012-5-27 08:40
我昨天骑了60公里,那个屁股哦,痛的不得了。山地车太重了……
作者: 旅行的大象    时间: 2012-5-28 18:09
=孤||狼= 发表于 2012-5-27 08:40
今年还去啊?

那次只到的新都桥又没去拉萨 肯定今年要走啊
作者: 旅行的大象    时间: 2012-5-28 18:10
=孤||狼= 发表于 2012-5-27 08:40
我昨天骑了60公里,那个屁股哦,痛的不得了。山地车太重了……

60KM都不行了 那还去拉萨啊 ....不如买个坐垫或者骑行裤吧 症状会有所缓解
作者: 刘晓宇Rain    时间: 2012-5-28 19:54
骑行内裤根本没用
作者: =孤||狼=    时间: 2012-5-31 11:01
旅行的大象 发表于 2012-5-28 18:10
60KM都不行了 那还去拉萨啊 ....不如买个坐垫或者骑行裤吧 症状会有所缓解

就是就是,刚刚买了骑行坐垫,才安上,还没出去骑呢……
作者: 旅行的大象    时间: 2012-6-1 20:12
=孤||狼= 发表于 2012-5-31 11:01
就是就是,刚刚买了骑行坐垫,才安上,还没出去骑呢……

加油加油 我买了骑行裤 还没到  到了试试看骑行裤如何

作者: =孤||狼=    时间: 2012-6-2 11:36
旅行的大象 发表于 2012-6-1 20:12
加油加油 我买了骑行裤 还没到  到了试试看骑行裤如何

我得精打细算,用最少的钱办最大的事……

作者: =孤||狼=    时间: 2012-6-2 11:37
加个QQ呗。236621911
作者: 旅行的大象    时间: 2012-6-3 18:02
=孤||狼= 发表于 2012-6-2 11:36
我得精打细算,用最少的钱办最大的事……

我已经买了一堆便宜货了 但是都花了1000多 还没买完  不知道什么时候才是个头啊
作者: WTH74110    时间: 2012-6-8 16:32
路上人多吗?如果不多我准备裸骑一段!
作者: 老李Listen    时间: 2012-9-26 23:01
旅行的大象 发表于 2012-6-3 18:02
我已经买了一堆便宜货了 但是都花了1000多 还没买完  不知道什么时候才是个头啊

其实骑完了才会发现,有些东西还真用不了那么多……
作者: 旅行的大象    时间: 2012-11-22 23:24
老李Listen 发表于 2012-9-26 23:01
其实骑完了才会发现,有些东西还真用不了那么多……

不过骑完了之后我发现我每样东西都用上了~~我是抱着一个不用必须不买的心态去的。你呢去了么
作者: 旅行的大象    时间: 2012-11-22 23:25
WTH74110 发表于 2012-6-8 16:32
路上人多吗?如果不多我准备裸骑一段!

你觉得呢。。。。除非你在塌方区骑。估计还好。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3