骑行圈_自行车旅行网

标题: 关于面料 [打印本页]

作者: 阳光四季    时间: 2016-5-21 12:20
标题: 关于面料
请问,魔术头巾和骑行服的面料是一样的吗

作者: 太阳鸟    时间: 2016-5-21 16:30
不是
骑行服是速干面料,一般是100%化纤
魔术头巾一般都加了棉用来吸湿和氨纶来保持弹性

作者: 阳光四季    时间: 2016-5-21 17:52
太阳鸟 发表于 2016-5-21 16:30
不是

哦,谢谢领导指点

作者: 阳光四季    时间: 2016-5-21 18:00
太阳鸟 发表于 2016-5-21 16:30
不是

像我这种超高超胖的体型,成品骑行服没我的号,是不是可以到裁缝铺用化纤面料剪裁一套

作者: 太阳鸟    时间: 2016-5-21 18:48
阳光四季 发表于 2016-5-21 18:00
像我这种超高超胖的体型,成品骑行服没我的号,是不是可以到裁缝铺用化纤面料剪裁一套

淘宝上找骑行服定制的,自己做恐怕成本会很高

作者: 阳光四季    时间: 2016-5-27 15:44
太阳鸟 发表于 2016-5-21 18:48
淘宝上找骑行服定制的,自己做恐怕成本会很高

我找到做衣服的厂家了,人家不会为我一个人重新开版,我想如果借别人的衣服去裁缝那儿找一样的布料还有可能

作者: 太阳鸟    时间: 2016-5-27 16:21
阳光四季 发表于 2016-5-27 15:44
我找到做衣服的厂家了,人家不会为我一个人重新开版,我想如果借别人的衣服去裁缝那儿找一样的布料还有可 ...

其实,按您的身材,估计穿紧身的骑行服,也不好看.........实话实说
不如买大号的速干T恤和大号的骑行裤,休闲搭配更合适。这个是可以买到的,最大有4xl的

作者: 陈世明    时间: 2017-1-28 15:54
药药,切克闹!!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3