骑行圈_自行车旅行网

标题: 5月17约伴川藏(成都出发) [打印本页]

作者: 沁兰    时间: 2015-4-14 16:03
标题: 5月17约伴川藏(成都出发)

本人14号上海飞成都机票已出,15-16成都休整,17号出发,有意向伙伴及队伍者可以与我联系

作者: Kings0301    时间: 2015-4-14 22:14
可以呀 本打算15号出发 有队伍的话不差1-2天 你是上海人吗

作者: 沁兰    时间: 2015-4-15 09:56
Kings0301 发表于 2015-4-14 22:14
可以呀 本打算15号出发 有队伍的话不差1-2天 你是上海人吗

上海上班,加我qq联系一下,本周内要买机票了

作者: Kings0301    时间: 2015-4-15 10:46
沁兰 发表于 2015-4-15 09:56
上海上班,加我qq联系一下,本周内要买机票了

我无锡火车到成都

作者: 沁兰    时间: 2015-4-15 10:58
Kings0301 发表于 2015-4-15 10:46
我无锡火车到成都

ok,你几号到成都?

作者: Kings0301    时间: 2015-4-15 11:18
沁兰 发表于 2015-4-15 10:58
ok,你几号到成都?

提前2天到应该没问题了 5月15出发的话12号无锡坐车

作者: 318tj    时间: 2015-4-18 19:20
你们几个人了?新手带么?

作者: traveller198    时间: 2015-5-1 16:55
我加你了,同往

作者: 沁兰    时间: 2015-5-4 11:53
已满员,行程已定,均不加人,谢谢!
作者: jiouhua    时间: 2015-5-14 21:14

5月12日上午10时许,受藏东高原持续高温影响,国道318川藏公路然乌沟路段突发大规模山体塌方,塌方造成318国道川藏公路然乌段交通中断,所幸暂时无人员伤亡。
据武警交通二支队六中队中队长张豪介绍,此次塌方发生地距离西藏昌都地区然乌镇2公里左右,玉普乡62公里左右,塌方至少造成一个长80米、高12米、宽8米的大型堆积物,方量为8000方左右,致使318国道川藏公路然乌段交通中断。
目前,交通二支队官兵正在高强度施工作业,奋力清除清理塌方体,但由于山体不稳,加之飞石随时滚落,很有可能发生二次塌方的险情,抢通难度非常困难,318国道川藏公路然乌段恢复通车时间暂时还无法预计。
318上的车友注意,请合理安排计划,注意安全!
作者: lhlyxlhlyx613    时间: 2015-5-20 11:32
拜托前面的朋友,及时通报318的路况,我们今天到雅安,谢谢

作者: 管我TM是谁    时间: 2017-2-1 11:18
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3