骑行圈_自行车旅行网

标题: 捷安特山地车 真假分辨 新人购车前必看【AK出品】 [打印本页]

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:37
标题: 捷安特山地车 真假分辨 新人购车前必看【AK出品】
转自贴吧
最近发现很多新来的吧友大量的发帖咨询关于捷安特山地车的真假,部分吧友希望既省钱有能拥有好东西,所以会在58或者赶集等网站收购二手山地车,所以这里劝告大家,第一莫贪便宜,第二自己学会一些基本技能下面言归正传
(, 下载次数: 9234)

上图黄圈内有专门固定车撑的地方,这种山地车必须是假的,捷安特山地车车架没有这安装车撑的位置

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:38

(, 下载次数: 9176)
  上图的车,清一色的白,这种涂装搭配捷安特整车是没有,再有就是捷安特没有这种白色,白的颜色也有很多,质感完全不同

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:39

(, 下载次数: 9164)

如上图,送一对东西,交易标题包含什么24/27速双碟刹等字眼的,连图都不需要看99%是假货

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:40

(, 下载次数: 9043)
  上图来自某宝,不需要看字,只需要看一眼车图就知道是假的,谁家的车要是搞成图里的质感就得关门了

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:42

(, 下载次数: 9190)
  这种套件捷安特目前在售的车子上是不会出现的

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:44
   (, 下载次数: 9145)

某宝上还有很多真图假货的,主要区分方法是价格,几千的车不要打算花几百搞定

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:45

(, 下载次数: 8994)
  这个图更搞笑,反装套件,卖假货都傻到这个级别了,买假货的不知道生活是不是能够自理

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:45
  不单单车有假的,零件也有假的,下图一是假的,二是真的

(, 下载次数: 9093)

(, 下载次数: 9070)

作者: i297443303    时间: 2014-11-21 14:46
归纳一下,假的东西的就那几个外观,看了这个贴我相信你已经能够分辨真假了,无非就是不贪便宜不冒险,很多骗子说可以见面交易,请注意人身安全,不仅仅要抵制假货,更不要贪图便宜买黑货,黑货损人不利己,要是哪天你骑车出了意外,警方已介入,一查你的车是黑车,不好意识您老人家全责,搞不好还得拘留几天
作者: ACmilan22    时间: 2014-11-21 18:44
反装套件,,哈哈,看这图,哥直接醉了。。。。。。。。
作者: 踏雪赏梅    时间: 2016-1-9 22:28
到专卖店买,应该是真的吧
(, 下载次数: 132)

作者: 往事随风杰    时间: 2016-6-30 22:47
32个赞
作者: 浩瀚的星空    时间: 2017-2-22 12:14
请问第一张图不太清楚 车撑不在那个位置么?我买的atx750就是在那  在专卖店买的
作者: 崔鹏    时间: 2017-9-26 19:59
亲,在吗

作者: z简单快乐    时间: 2017-12-7 14:35
光从车外观设计看,这些假的自行车一看图片就感觉很老土,除了贴了个标志,哪能与真正的捷安特车的设计比,外观简直是太丑了
作者: 2048280794    时间: 2018-9-4 19:57
骑友们,你们好,我创建了一个全国骑行爱好者交流群,如果你爱好骑行,如果你想买车却不懂车,如果你骑行想找队友伙伴,如果你计划骑行西藏或者其他路线,欢迎您加入我们,(如果您感兴趣请加我微信:1768807780 我拉你入群),期待您的加入。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3