骑行圈_自行车旅行网

标题: 2015 5月骑行川藏组队群 [打印本页]

作者: 浅唱那漂泊    时间: 2014-10-20 02:51
标题: 2015 5月骑行川藏组队群

1、出发地;成都
2、出发时间;5月10左右(51人太多)
3、计划路线:318川藏南线(到拉萨后希望去一趟珠峰大本营)
4、不抛弃 不放弃 搭车菊花残 推车木jj 不建议搭帐篷 不赶时间 不穷游也不奢侈浪费

【2015】5月骑行川藏,群号码:238223125

作者: 中心街四号    时间: 2014-11-6 20:59
我也希望能去次珠峰大本营。 有QQ么
作者: 哇哈哈哈哈    时间: 2014-11-7 00:02
我明年5月骑川藏线qq279778578
作者: _Dreamer〝土豆    时间: 2014-11-28 00:20
51个人太多了吧,这是要浩浩荡荡啊,我已计划明年中旬
作者: _Dreamer〝土豆    时间: 2014-11-28 00:21
_Dreamer〝土豆 发表于 2014-11-28 00:20
51个人太多了吧,这是要浩浩荡荡啊,我已计划明年中旬

操,看错了,不好意思!
作者: jinjian    时间: 2014-12-1 17:59
我要加入     qq375550141    电话15536742829

作者: 洋芋脑袋    时间: 2014-12-1 21:12
qq310547457,也打算明年五月去

作者: fung8992    时间: 2014-12-1 22:24
作者: 爱生活更爱她    时间: 2014-12-2 23:00
我要加入QQ454449707电话。13429021501

作者: bht    时间: 2014-12-3 08:47
1、所在地;济南
2、出发地;济南or成都
3、出发时间;四月中旬or五月初
4.  计划线路:川藏进,有时间的话滇藏线出
5、联系方式;QQ471522377
6、其他你想注明的:骑行时间一年,周六周日济南周边爬环山公路,最长济南到泰安换泰山脚下一圈,无惧长途爬坡!!!年龄34岁,队友无要求,妹子也捡,玻璃也要!!!
作者: zhanghuan    时间: 2014-12-3 09:42
bht 发表于 2014-12-3 08:47
1、所在地;济南
2、出发地;济南or成都
3、出发时间;四月中旬or五月初

我十月份有时间,想走滇藏!

作者: 骑行梦想者    时间: 2014-12-10 16:11
我也打算明年五月份去。。山东火车到成都,成都出发。现在在,锻炼身体中。

作者: 不万能青年    时间: 2017-1-27 17:42
骑车好极了。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3