骑行圈_自行车旅行网

标题: 2015.5 新手进藏,求带求同伴(坐标上海) [打印本页]

作者: yayahgds    时间: 2014-9-23 16:45
标题: 2015.5 新手进藏,求带求同伴(坐标上海)
明年研究生毕业了~~抓紧机会骑行一回~~
我只有在城市里骑行的经验,日80公里吧~不过我的体能还不错,10公里跑步只要50分钟不到,每天都有坚持锻炼。现在也在加强体能的训练了~~
但是方向感不行唉~女生的硬伤哎~~
希望有一起的,最好是有经验的,可以带我们一程~
5-8人一起的啦~~
组队后大家一定要不离不弃,做好前期的准备,和进藏的旅途的互帮互助~~
qq841764753 注明骑行

作者: jackallai    时间: 2014-9-23 17:40
体能真不错,很多男生可能都跑不了10KM呢。我明年4月成都出发,前时间已经过贴了,我们一起骑到珠峰大本营后再全程骑回。已有一队友全程同行了,对于我来说已经可以了,真可惜与你时间相差。有缘路上再见吧!
作者: 鲲鹏游江    时间: 2014-9-23 20:54
很可惜,你是5月进出发,我计划7月从上海开始走全程。加油,祝你成功
作者: 、三天半    时间: 2014-9-25 19:39
又是一个五月
作者: gaojian    时间: 2014-9-27 13:42
我也在上海,现在开始了解
作者: yayahgds    时间: 2014-9-28 10:22
gaojian 发表于 2014-9-27 13:42
我也在上海,现在开始了解

那您也是新手了?有做哪些准备啊?
作者: 无良小先    时间: 2014-10-3 13:14
明年我也本科毕业,也想5月去西藏!
作者: Ant    时间: 2014-10-6 15:07
2015 5月报名
作者: 大漠追风    时间: 2014-10-7 13:40
我的计划还不太成熟,记住你先~到时再说!
作者: 119119    时间: 2014-10-7 14:33
明年我5月进藏,目前菜鸟一只
作者: ACmilan22    时间: 2014-10-8 10:49
哥也是明年五月出发、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 浅唱那漂泊    时间: 2014-10-18 21:45
一样明年5月进

作者: 晓飞    时间: 2014-10-29 19:42
骑全程还是骑川藏?
作者: quesong    时间: 2014-10-30 21:31
      本人已于今年4月18日~5月29日全程骑行318,因意外事故终止于巴塘,计划明年5月从成都出发再走川藏南线,完成拉萨之行,让我们一起同行吧(今年的318之旅有微信直播,手机:13917773347,加好友者请注明骑行拉萨)
作者: 我决定了    时间: 2014-11-17 16:30
鲲鹏游江 发表于 2014-9-23 20:54
很可惜,你是5月进出发,我计划7月从上海开始走全程。加油,祝你成功

我是南京的   求组队     本人学生想尽量节约一点    体能很好  很小  18
作者: 天正雨林    时间: 2014-11-18 17:29
本人是从杭州出发准备去青海。不知是否有同伴来一起去的。
作者: 仔仔_w3yM4    时间: 2014-11-22 13:54
刚建立的新群欢迎加入单车旅行部落-川藏群,群号码:345658216。明年找伴有一起川藏
作者: 鸟人多多    时间: 2017-1-26 12:07
如果山顶有美女都不能打动你,那么回锅肉该能让你兴奋了吧

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3