骑行圈_自行车旅行网

标题: 天路骑行,带个神物一起去。 [打印本页]

作者: libingsong08    时间: 2014-9-23 12:13
标题: 天路骑行,带个神物一起去。
记不起是什么时候了,总之是好多年前,很偶然的了解了318川藏线骑行,向往不已,除了佩服这些骑行者之外,认为这是我不可能做到的事,然而随着年龄的增长,明白了没有什么不可以的。
随着加入了一些骑行队伍,了解了一些骑行常识,心中的318再次升起并跃跃欲动。经过多番说服家人后,我,一个骑行菜鸟,就要起飞了。向往。。。
一起骑行的骑友,有些除了自己骑行之外,还带了自己的喜爱之物,比如鹦鹉,又比如宠物狗,也算是找个伴吧,旅途寂寞,可能聊天,哈哈。。。
因此,想了几日,我终于决定也带一件宠物上路。。。。。。他就是我的貔貅哥。哈哈哈。。。。。。。
一定会很多人笑我,很多人说。。。。。。不管他了,在寂寞的路上,能自言自语也是很好的。
收拾东西去。。。。。。。。

作者: 我自逍遥    时间: 2014-9-23 21:02

作者: 端端    时间: 2014-9-24 12:31
我也很想带着我的狗一起去  但是在路上带着它方便吗  怕他经受不住奔波
作者: 菜鸟菜车    时间: 2014-9-24 13:00
带狗狗怎么住店?
作者: libingsong08    时间: 2014-10-29 14:43
已回。历经27天,纯骑25天,休整两天。{:soso_e182:}
作者: libingsong08    时间: 2014-10-29 14:48
端端 发表于 2014-9-24 12:31
我也很想带着我的狗一起去  但是在路上带着它方便吗  怕他经受不住奔波

路上很多很漂亮的狗捡,要是自驾就捡一只回来了,可惜。

作者: libingsong08    时间: 2014-12-2 14:33

作者: 贵重金属    时间: 2017-1-27 13:40
骑友,天天见。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3