骑行圈_自行车旅行网

标题: 770陪690试驾.... [打印本页]

作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-25 21:09
标题: 770陪690试驾....

同学刚入手的690..  下午陪他去试车   1698一分不少...     怎么说呢,,他自己喜欢,我也就不多说了...上图...

(, 下载次数: 83)   红色涂装貌似挺好看...

(, 下载次数: 77)

(, 下载次数: 76) 出发的时候在街头遇见了个牛逼的“艺术家” 嗯..不错,不能错过

(, 下载次数: 84) 貌似是个度假村...大门挺豪华的

(, 下载次数: 77)   380米隧道.. 不长...幸好里边有灯

(, 下载次数: 77)

(, 下载次数: 71)

(, 下载次数: 83) (, 下载次数: 92)   到达目的地....同学还算满意..

成绩记录:     DST:  52.1
                                           MXS:   53.6
                                           TM:   2:47:--

(, 下载次数: 84) (鸣谢:770全程陪伴...)  

作者: 浮云朵朵    时间: 2011-8-27 10:26
690也要1700?
作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-27 21:28
浮云朵朵 发表于 2011-8-27 10:26
690也要1700?

啊?  不要啊...  只要1698..呵呵  武汉的报价...
作者: 恐惧魔王    时间: 2011-8-29 09:58
圣殿的呼唤 发表于 2011-8-27 21:28
啊?  不要啊...  只要1698..呵呵  武汉的报价...

差两块钱呢,哈哈
不过690感觉真不如公5

作者: 碎爱随风飘    时间: 2011-10-13 01:08
前面我也看上了,后面改主意了。现在准备入手XTC750.
作者: 常青大树    时间: 2012-4-29 22:58
我今天也入了ATX770,感觉不错,很爽。
作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-2-16 14:42
俺待见美利达滴

作者: 閻轮回    时间: 2013-2-16 19:38
今生与捷安特无缘啦

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3