骑行圈_自行车旅行网

标题: 新手 新车 菜鸟 报到 [打印本页]

作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-22 23:04
标题: 新手 新车 菜鸟 报到
武汉体育中心拍摄  计划明年暑假靠它川藏线... 有兴趣的聊聊  QQ20733862
作者: 向~向日葵…    时间: 2011-8-23 15:58
暑假……话说……我后年暑假才走……
作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-23 19:29
向~向日葵… 发表于 2011-8-23 15:58

呵呵...  说不定我被沿途风景迷住了,你在哪个山口就碰见我了也说不定哦....
作者: 静静    时间: 2011-8-23 20:19
向~向日葵… 发表于 2011-8-23 15:58

好遥远的日子呀....{:soso_e120:}

作者: 静静    时间: 2011-8-23 20:20
圣殿的呼唤 发表于 2011-8-23 19:29
呵呵...  说不定我被沿途风景迷住了,你在哪个山口就碰见我了也说不定哦....

这个可以期待一下
作者: 欲如草    时间: 2011-8-24 00:20
车子不错,加油。
作者: 向~向日葵…    时间: 2011-8-24 09:10
圣殿的呼唤 发表于 2011-8-23 19:29

吓……你和自然交融了都敢……
作者: 小狼牙牙    时间: 2011-8-24 11:59
770还菜?
那我们用勇士的怎么办啊
作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-24 18:42
小狼牙牙 发表于 2011-8-24 11:59
770还菜?
那我们用勇士的怎么办啊

额...  我是说本人新手..
                    一直认为..再好的车子  配个傻X骑手..也是白费!!
                                              真正牛X的人....几百块的学生车照样上路....
                                                                            总的来说.这趟旅行是个信念的问题!
                                                                                                   还有一年.......加油训练!!

作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-24 18:42
欲如草 发表于 2011-8-24 00:20
车子不错,加油。

谢谢... 一起加油...
作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-24 18:46
静静 发表于 2011-8-23 20:19
好遥远的日子呀....

日子总是在我们手中匆匆滑过...  
                                                眼睛一闭.一睁...  一年也就过去了.......
                                                                           (旁白:好一个文艺青年...同志,加油!!)

作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-24 19:07
向~向日葵… 发表于 2011-8-24 09:10
吓……你和自然交融了都敢……

从科学的角度来说,人是不可能和自然完全交融的..
                                             因为,人毕竟不是普通的动物....
                                                         和阿猫阿狗是不能相提并论的....
                                                               人是人他妈生的,阿猫阿狗是阿猫阿狗他爹和他妈一起生的...
                                                                          这是有本质区别的,,所以不被用吓到...应该是不会和自然融合的....
           提问:  阿猫,  阿狗.   人类.   去了川藏线..谁没有回来?

选项:  A.阿猫  B.阿狗 C.LZ   D.回帖人  E.卡扎菲   F.本拉登   G.皮卡丘   (开放话题,言之成理即可!!)

作者: 向~向日葵…    时间: 2011-8-25 15:02
圣殿的呼唤 发表于 2011-8-24 19:07
从科学的角度来说,人是不可能和自然完全交融的..
                                             ...

从我的角度来讲……你不是融合了……你是分裂了……
作者: 老暴    时间: 2011-8-27 16:18
哈哈,我跟你一样是ATX770,同样也是白色的
作者: 车大腿儿    时间: 2011-8-29 10:00
怎么没打气桶?
作者: 圣殿的呼唤    时间: 2011-8-29 23:37
车子较新..还没来得及配.. 呵呵

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3