骑行圈_自行车旅行网

标题: 【转让】天津同城转让捷安特风标2200公路车一辆 [打印本页]

作者: qiaodeli111    时间: 2014-5-2 15:31
标题: 【转让】天津同城转让捷安特风标2200公路车一辆

货品名称:WindMark 风标 2200
新旧程度,有无瑕疵并说明:基本全新 (前天收到货,目前只骑了不到200公里)
入手来源及时间:2013年4月29日到手,购于上海乐行天下户外专营店原价格:1365
转让价:950
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:支持
货品所在地:天津
联系方式:电话:15522013699  QQ:909096766
转让原因:之前的山地丢了才买了这公路想试试啥感觉,结果发现骑不惯,速度蛮快骑起来阻力小但是舒适度低,所以想出掉再换一山地。
实物图片:

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 36)

作者: 新浪微博评论    时间: 2014-5-2 15:58
多少钱
                        新浪微博评论:薇云初月
作者: qiaodeli111    时间: 2014-5-2 16:58
回复@薇云初月:900吧,您有意向要吗
作者: qiaodeli111    时间: 2014-5-3 18:48
回复@N_Y_Z:是哦,还不错的
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-5-3 18:48
我要是在天津的话 我就买了 好车啊
                        新浪微博评论:N_Y_Z

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3