骑行圈_自行车旅行网

标题: 别辜负了好身体,趁着能行动,快些去骑车吧! [打印本页]

作者: dddddhm    时间: 2013-7-17 17:38
标题: 别辜负了好身体,趁着能行动,快些去骑车吧!
我因为身体原因,大概永远都不能骑着心爱的自行车,走过高山,跨过大河,骑向遥远的远方了。当看到论坛上的帖子的时候,我心里的痛苦和嫉妒,大概骑行者是无法明白了。虽然不再能长时间骑车了,但是对遥远的,想去的目的地总是充满了向往,无可遏制的憧憬。骑行的过程明着走的是路,实际上走的是自己的心。我一直不知道有这个骑行圈,等到知道了,心在遥远,身体却已经~~~~~~这让人痛苦的无法改变的现实总是残酷和直白,让我无法做出改变,唯一能做的只是接受。趁着大好的年华和时光, 骑上自行车,出发吧!我虽然极有可能永远都不会成为路上骑行中相伴的朋友,但是我的心从未离开。祝愿所有的骑行者在途中,身体健康,平平安安到达心中遥远的目的地。

作者: 9253    时间: 2013-7-17 19:19
改变一种方式,再去完成自己的梦想……加油……
作者: 山非名山    时间: 2013-7-18 11:06
支持{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 哭泣的影子    时间: 2013-7-20 17:57
不能骑行可以徒步 总有一种方式可以实现远行的梦想
作者: i297443303    时间: 2013-7-20 18:10
哎,突然觉得自己好幸福
作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-7-20 20:31
什么原因,加油~~
作者: xiaoshuan16    时间: 2013-7-22 16:24
骑行只是表达生活的一种方式,而不是全部。。不能骑行意味着你能把更多的激情投入到别的方式上来,得失也只是一念间哪。。。。。。。

作者: 山哥骑行    时间: 2013-7-23 21:26
骑行的过程明着走的是路,实际上走的是自己的心,说得好!
作者: nigger    时间: 2013-7-31 23:49
2014年6月出发   西安-成都-318川藏线拉萨Q群17397329

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3