骑行圈_自行车旅行网

标题: 滇藏线,六月、七月,进进!进!进进! [打印本页]

作者: 特例独行的猪    时间: 2013-4-1 08:53
标题: 滇藏线,六月、七月,进进!进!进进!
本人,山东在校大学生,装备已经完备,打算今年六月底或者七月初骑行滇藏线!带着一个梦,带着一份希翼,希望有志同道合的朋友,可以一起滇藏!QQ:271609647
作者: 万里独行豹子    时间: 2013-4-1 17:17
本人58岁。骑行经验五万公里,海南,青海湖,北极村。等长途经验丰富,轮迹走遍大半个中国,欲在6.7.月份进藏,日喀则。拉萨等地。一路游玩 不贪图跑路、欲求年龄相仿的男女骑友,一起前往,总数最多六人。
作者: 万里独行豹子    时间: 2013-4-1 17:18
QQ1057299219
作者: 318朝拜之旅    时间: 2013-4-4 15:51
我俩年龄加起来正好100岁,去年骑了川藏南线,今年计划七月中旬骑滇藏线梦回拉萨,不知我们是否有缘同行?
作者: 特例独行的猪    时间: 2013-4-8 14:41
318朝拜之旅 发表于 2013-4-4 15:51
我俩年龄加起来正好100岁,去年骑了川藏南线,今年计划七月中旬骑滇藏线梦回拉萨,不知我们是否有缘同行?

你知道我多少岁?我是在校大学生,今年22岁,第一次骑行西藏!大约在六月底!
作者: 特例独行的猪    时间: 2013-4-8 14:42
万里独行豹子 发表于 2013-4-1 17:18
QQ1057299219

嗯嗯,加你,网上聊!
作者: 特例独行的猪    时间: 2013-4-8 14:43
万里独行豹子 发表于 2013-4-1 17:17
本人58岁。骑行经验五万公里,海南,青海湖,北极村。等长途经验丰富,轮迹走遍大半个中国,欲在6.7.月份进 ...

呵呵,佩服!!
作者: 特例独行的猪    时间: 2013-4-8 14:43
万里独行豹子 发表于 2013-4-1 17:17
本人58岁。骑行经验五万公里,海南,青海湖,北极村。等长途经验丰富,轮迹走遍大半个中国,欲在6.7.月份进 ...

呵呵,佩服!!
作者: liuguoxing688    时间: 2013-4-8 22:39
特例独行的猪 发表于 2013-4-8 14:41
你知道我多少岁?我是在校大学生,今年22岁,第一次骑行西藏!大约在六月底!

加我一个,大四毕业生,6月中旬出发,qq249958040,tel15216170023
作者: 少年a冰    时间: 2013-4-9 15:37
关注中
作者: 特例独行的猪    时间: 2013-4-13 07:41
liuguoxing688 发表于 2013-4-8 22:39
加我一个,大四毕业生,6月中旬出发,qq249958040,tel15216170023

好的
最近没来
刚看到啊
作者: ~晓飞~    时间: 2013-4-14 21:45
QQ731043348   加一个。    大四毕业生。   想毕业骑行西藏
作者: 雨落川下    时间: 2013-4-15 14:02
liuguoxing688 发表于 2013-4-8 22:39

我也是六月中旬出发,滇藏线。你呢
作者: 雨落川下    时间: 2013-4-15 14:06
本人男
只有短途骑行经验,打算今年6月中旬(15号或16号)骑行滇藏线或川藏线。
希望可以找到五六个队友组成一支八人以下的队伍。最好五六个男生搭配两三个女生。
QQ:165208250  群:281024793
一段旅途,一生朋友。
作者: 特例独行的猪    时间: 2013-4-15 16:51
雨落川下 发表于 2013-4-15 14:06
本人男
只有短途骑行经验,打算今年6月中旬(15号或16号)骑行滇藏线或川藏线。

嗯嗯
作者: kangkai    时间: 2013-6-4 12:42
大四毕业生  希望同行啊QQ 280119535(我加你了)

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3