骑行圈_自行车旅行网

标题: 2013--十三陵惊蛰活动[北京] [打印本页]

作者: 骑车的桥    时间: 2013-2-26 12:21
标题: 2013--十三陵惊蛰活动[北京]
春节期间,北京多晴朗之日。春风袅袅,碧空如洗,丽日白云,寒气渐消。这时,如果抬头观望,常常会看到两三只色彩鲜灵的风筝,在湛蓝的天空中飘荡。北京人都喜欢风筝,春节期间到旷野去放风筝,也是一大乐趣。从大年初一起,一直到清明节,是北京放风筝的好时候。不管春天来得多么晚,也不管残冬多么顽固地不肯退走,人们只要看到天空中飘荡着的风筝,就会深切地感到,春天来了,桃红柳绿的日子已经不远了,所以风筝可称是北京人心目中的报春花。出售风筝的小贩,往往就是制作风筝的艺人,他们用一种使人感到亲切的吆喝声招徐顾客,有时还会就地把风筝放到空中。戴“妈虎帽”的小孩,穿长衫的读书人,著青缎子马褂的老翁,都会被这些栩栩如生的风筝所吸引,仰首观望,喷喷赞叹。天空中是翩翩起舞的风筝,地面上是哗哗啦喇的鞭炮,构成了一幅生意盎然的京华新春风情图,令人心醉,令人依恋。    ————————百度·说

别废话,走起来吧。

该贴已经同步到 骑车的桥的微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-26 13:24
代言人么?\n\n 来自 转眼即逝---弋心 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-26 13:24
咱能不骑车去吗吗吗吗??[泪]\n\n 来自 Kommandant小菇独处 的新浪微博
我陌陌群能放这活动吗?\n\n 来自 风火雷电霹 的新浪微博
回复@Kommandant小菇独处:亲,这个可以。\n\n 来自 骑车的桥 的新浪微博
回复@风火雷电霹:到底有多少群??\n\n 来自 转眼即逝---弋心 的新浪微博
回复@风火雷电霹:可以,\n\n 来自 骑车的桥 的新浪微博
回复@骑车的桥:[鼓掌]我估计会带个美女一起~[嘻嘻]\n\n 来自 Kommandant小菇独处 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-26 14:39
回复@Kommandant小菇独处:可是,这次活动真心的是骑车的\n\n 来自 骑车的桥 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-26 14:39
回复@骑车的桥:[汗]……\n\n 来自 Kommandant小菇独处 的新浪微博
回复@Kommandant小菇独处:觉悟吧,买车,是你唯一的选择\n\n 来自 骑车的桥 的新浪微博
铁定没我呗!\n\n 来自 毛蛋哥 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-26 19:11
回复@毛蛋哥:啊,朋友再见。啊,朋友再见。啊,朋友再见吧再见吧再见吧。\n\n 来自 风火雷电霹 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-26 20:42
回复@风火雷电霹:贱人一个,鉴定完毕!\n\n 来自 毛蛋哥 的新浪微博
作者: 太阳鸟    时间: 2013-2-27 09:37
封面图面很诱人啊
作者: 云    时间: 2013-3-2 00:13
加班中{:soso_e127:}  吃好喝好玩好啊 {:soso_e112:}

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3