骑行圈_自行车旅行网

标题: 大家帮忙看一下这单车和货架能走川藏南线吗? [打印本页]

作者: 尖刀    时间: 2012-12-6 18:33
标题: 大家帮忙看一下这单车和货架能走川藏南线吗?

(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 52)
车架:UCC 6061铝合金车架/内置碗组
前叉:SRSUNTOUR XCM 避震前叉
车把:UCC铝合金燕把
立管:UCC铝合金立管
座管:UCC铝合金座杆
车座:UCC座包
变速系统:Shimano EF50 8级连体手制/M190A前拨/M360后拔/Shimano HG30飞轮/Shimano M171山地牙盘
刹车系统:Shimano BR-M375机械碟刹
轮组:台湾碟刹花鼓/铝合金V刹车圈
轮胎:建大内外胎
准备2013.5月进藏,我在湖北襄阳,老家安徽qq:695462417

作者: 太阳鸟    时间: 2012-12-6 21:55
车没问题
货架很玄!
这种货架断的几率比较高

作者: 想风一样    时间: 2012-12-6 22:50
祝你成功
作者: 小陈    时间: 2012-12-6 23:33
祝你好运{:soso_e151:}
作者: 威猛先生    时间: 2012-12-7 14:11
{:soso_e176:}
作者: jian95    时间: 2012-12-7 14:12
货架换成普通车的实心铁的保险!
作者: 火鸟    时间: 2012-12-7 14:35
先祝你好运,货架看着真有点悬了吧,货架的支持点如果是在后轮的中轴位置,可能还差不太多
作者: 尖刀    时间: 2012-12-7 17:36

是的啊,货架我觉得也悬了点,不过这款山地车没有货架安装孔,所有的 (, 下载次数: 42) 装备都备齐了,明年五月还早,还在找货架,看看改装在这里车架支撑的了吗?谢谢
作者: 独自飞翔    时间: 2012-12-9 09:22
尖刀 发表于 2012-12-7 17:36
是的啊,货架我觉得也悬了点,不过这款山地车没有货架安装孔,所有的装备都备齐了,明年五月还早,还在找货 ...

货架是真的不行了,你想别的办法吧。五月份跟我们一起走不?我们至少有十个人同行
作者: 广西小虎子    时间: 2012-12-10 10:53
我是来学习取经的,帮顶一下,呵呵
作者: 瑜在梦游中    时间: 2012-12-12 23:14
这个货架其实不错的,关键看你安装的角度还有就是不要驮太重,要经常检查,特别是最上面两颗螺丝。我就是用的这个货架,骑了趟云南,一共骑了一千五百多公里,就只是一次越野的时候松了一次。
作者: 古卜卜    时间: 2012-12-13 13:37
行李轻一点我觉得应该问题不是很大
作者: 唐朝    时间: 2012-12-13 16:20
直接说 不行  你还有7 8 个月的时间想办法
作者: 侃侃    时间: 2012-12-16 23:45
最好在市内那些卖单车的地方DIY做一个,不要铝合的,搞整体式的。
作者: 小顺    时间: 2012-12-18 18:09
我先来学习一下,货架感觉还是不怎么结实
作者: 瑟瑟的秋叶秋叶    时间: 2013-1-2 12:01
独自飞翔 发表于 2012-12-9 09:22
货架是真的不行了,你想别的办法吧。五月份跟我们一起走不?我们至少有十个人同行

五月份是从北京走吗?有5月出行的计划,加QQ吧:174363817
作者: 流浪的大狗    时间: 2013-1-2 15:43
LZ这货架走川藏,毁啊
作者: 蛤蟆哥    时间: 2013-1-2 16:12
那个高大威包一起卖那个货架怎么样?我买的高大威的包,货架和他一起的。
作者: 厚天    时间: 2013-1-29 12:45
车不错。架子得看运气
作者: gun·    时间: 2013-2-7 02:19
我也襄阳的{:soso_e181:},七月走。
作者: 小阿飞    时间: 2013-2-19 13:46
可能会夭折,希望楼主梦找到合适的
作者: 羊中之驴    时间: 2013-2-19 15:19
哥们,我是河南济源市的。看了你的贴子,我也决定今年五月走川藏线进藏。说不定我们还会碰见呢!我的QQ号码是28433275,有空聊。
作者: 1美之源1    时间: 2013-3-6 22:39
这款UCC车子应该是德曼特系列或者以上的吧,性价比很出色,本来我也是想买它的,可是就是因为货架的问题没买,车子真心不错
作者: 鋽儿啷筜°↘    时间: 2013-3-30 10:10
取经路过
作者: 寒心    时间: 2013-5-11 18:12

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3