骑行圈_自行车旅行网

标题: 2012梦想之旅 单车川藏行 后续 [打印本页]

作者: 糖包    时间: 2012-10-2 14:55
标题: 2012梦想之旅 单车川藏行 后续
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27)
    回来已经一个月了 还有人会问我为什么要骑车去拉萨 因为我没有去过 因为我听说那里是个神圣的地方 有信仰的人就会去  我不知到我的信仰是什么  现在我知道了 我的信仰就是 骑车去拉萨  我有一颗不安的心 想寻找梦想一种解脱 对自己存在价值的正明 只是不想让青春留下遗憾 拉萨你有很多 不可想象的地方 想寻找你的神秘 我要在纳木错等日落看日出 洋湖的神秘美丽 日喀则神圣的雪山 拉萨我还会回去的
骑行拉萨 你会体验到 什么是紫外线 什么是突如起来的雨 逆风 缺氧 连续骑行60公里大上坡  漫过小腿的泥路 车轮丈量川藏线 你还会体验到 什么 云中骑行  还会看到云在脚下 也会看到 云上云 景观何止壮观 云游天际  
脚在地狱 眼在天堂
我看着蓝天 绿树 层次的白云
我躺在草原 晒着 温暖的阳光
我骑行在高原 每个人都无比的迷恋骑行拉萨
都渴望在骑行中让自己实现梦想 体验未知
骑车去拉萨 马上就会联想的吃苦 累死。 的确,我在骑行中体验到了苦累  不过沿途中的未知 和欢乐 你永远都不会在生活中体验的到  在我看来 节俭骑行应该是增加个人阅历的体验 不是所以的的骑行目击地都是享受的  该吃苦要吃苦 该享受就要好好的享受
身边路过的大巴士 游客从高高在上的窗口俯视这我们 一脸苦相 满头大汗喘着粗气 虽然他的旅行非常舒适 有宽阔的座椅 还有空调 可我并不羡慕你们 我们随时都可以享受那一刻 包括所有人  可是你们就未必有体验的到我的天堂 你们只能体会到 起步停车那一刻的瞬间 你不会体验到风土人情 和藏族人民好客 他们的笑容 沿途中挥手为你加油 扎西德勒
一路最让我感动的不是风景 而是我有一个好的团队 同心同力 同苦同乐 一起经历春夏秋冬 雨雪冰风 杰子 咸鱼 医生 小小刘 闻西 涵涵 兄弟们抱一下把 希望我们还能一起骑行 下一个目标 实现我们的梦想  只要有梦 只要心不老才能青春永驻 我们就不会让青春留下遗憾
多彩的西藏 美丽的拉萨 还有更美的地方让我感受到了更多的光忙
只要你有一辆自行车就出发把 可以去任何你想去的地方 不要想太多 我相信途中你会解决一切有问题 体验一下 什么是骑行旅行的快乐 不用担心资金的问题 会很节俭的 如果你在有帐篷睡袋和一颗友善的心 有目标 那就联系我把 我们是同路人
俗话说的好“读万卷书 不如行万里路” 太多的风景你没见过 一定要多走走多看看 才不算白活  
                                                                                                                                          2012930 糖包

作者: 探脚    时间: 2012-10-2 20:34
{:soso_e128:}
作者: 探脚    时间: 2012-10-2 20:42
有梦就去实现,简单从容,大伙都很棒,我都回来一年多了,回忆起来还是那么真真切切
作者: 想风一样    时间: 2012-10-2 22:48
{:soso_e179:}
作者: 看你怎么折腾    时间: 2012-10-5 11:00
期待你的佳作。
作者: 中山无界小胖    时间: 2012-10-7 00:36
没图??
作者: 小狼牙牙    时间: 2012-10-7 10:00
心向往之
作者: 小夜    时间: 2012-10-29 08:11
心向往

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3