骑行圈_自行车旅行网

标题: 老武的请求:寻车启示。拜托各位车友留意一下。 [打印本页]

作者: liwu    时间: 2012-9-29 19:31
标题: 老武的请求:寻车启示。拜托各位车友留意一下。

寻找那一匹和我同甘共苦的龙马
我不是唐僧,龙马也不是绝世,这里也不是蛮荒之地,可以随意盗取而无法找寻。虽然找寻多时,虽然久寻未果,但我还是想试一试,希望车友能帮忙留意一下我的龙
马,它承载过我的梦想,陪我摔打碰撞经历风雨亦豪无怨言。我想拜托各位车友帮我留意一下,我的龙马在普通人眼里也就是一堆金属,一堆破铁。但是在我眼里却是
它在我眼里却是我最忠实的伙伴。
在此,我拜托各位车友帮我留意一下。
我的龙马是一款捷安特11款蓝黑色ATX770.它身上的伤痕能述说它与我的历险,甚至差点随同我一起粉身碎骨。我和他是去年8月相识的,配有一黑一白俩水壶架和一个
后货架。
它跟随我历西藏,奔夹金山,访西岭镇,到昆明,同我一起回我服役的部队,每天载我上下班。尽管它浑身伤痕,尽管它已经破旧不堪,但是我却从未想过将它遗弃。
2012.9.24上午11点--下午2点,我永远记得这一天。那天我照往常下班回家,将它停在小区楼下锁在楼宇的扶手上,本想上楼洗澡做饭,吃完饭后后带它出去冲凉的,结果下午两点后,我下楼就发现龙马
的身影不见了。我启动摩托车资中县城找,不放过任何网吧,自行车行,学校停车场,却再也没有龙马的身影。
回到家,呆呆的坐在电脑前看着以前和龙马一起游历过的地方,一起拍过的照片,脑袋里却一片空白。
为了找回龙马,我能不惜一切代价。它对于我的意义太大了。
本想这次买了摩托车“黄龙600”后,就将我的龙马重新上漆,上油让他好好休息。没想到却发生了这样的事。
如有各位好朋友在资中,内江,资阳,威远,隆昌片区看到我的龙马,希望能和我联系!!
丢失时间:2012.9.24上午11点下午2点。
丢失地点:四川省内江市资中县水南镇笔坛社区丽景苑小区。
特征:这部车“整车为蓝色+黑色”。“车架”的“转向筒”“左边”掉漆,露出铝合金的银色。“左边脚踏”板破裂。“前叉筒左边”的“贴纸”破损。“左方的刹
车线管”磨损露出铁皮管。“坐管夹快拆”为非原装“铁质长型快拆”。“车架”经常与线管和前杠包摩擦的地方贴有很多“透明胶”。“坐管夹”处贴有“白色的医用胶布”。“车把橡胶套”因为为
装手柄,用刀割短过,痕迹参差不齐,一黑一白水壶架,车把两侧有竖起的副把,有反光尾灯,有后挡泥板(无前挡泥板),有后货架,有停车架,链条较干净(遗失
前3天我女朋友才和我一起洗过车),车身伤痕较多(无长途骑行经历的绝不会出现此种情况),横梁处磨损严重,(长时间使用车前包导致)但都是磨损的胶布,如
果撕开脚步,应该很新的
联系方式:李武  电话:18990599260,QQ:455366213,(以上方式都可,望各位朋友能提供线索)
朋友都让我报警并且我应该说自己是日本人。。。那样武汉找车奇迹又会重演,并且说贵这部车的价值,这样警察同志才会重视,但是我是中国人,而龙马本来就很“
平凡”不需要其它。但我恳请各位朋友!!如真的有线索,望能帮助我,龙马不仅是一台破旧的单车,也是我的兄弟,战友!!!!!
在此先谢过各位朋友!

定重谢。哪怕支付原车价的报酬。
作者: liwu    时间: 2012-9-29 19:42

(, 下载次数: 87)
龙马上动车
(, 下载次数: 78)
龙马到了映秀镇
(, 下载次数: 75)
龙马在夹金山
(, 下载次数: 82)
龙马在夹金山哑口的留影
(, 下载次数: 82)
巴郎山的留影
(, 下载次数: 84)
骑行夹金山完成,坐火车回家
(, 下载次数: 81)
全新健康的龙马和我一起去昆明的老部队。
去云南的路上
极度受伤的龙马米拉山口的留影
(, 下载次数: 91)
米拉山的半山腰
疲惫受伤的龙马在达孜县。
(, 下载次数: 85)
遍体鳞伤的龙马威风凛凛的在布达拉宫广场
去西岭雪山
作者: liwu    时间: 2012-9-29 19:48
现在开始补上龙马的特征
龙马的整体图+两个水杯架
细节1
(, 下载次数: 78)
细节2
(, 下载次数: 79)
细节3
(, 下载次数: 97)
细节4
(, 下载次数: 100)
细节5

作者: 邓晓峰    时间: 2013-1-20 02:28
看了你的贴子很佩服你的让我本就蠢蠢欲动的心瞬间爆发了明天就去买车          祝你早日寻回白马

作者: i297443303    时间: 2013-1-20 13:23
不知道找回来没?
作者: liwu    时间: 2013-2-1 22:15
被盗后就没有失去了踪迹。哎.....已经死心了。
作者: liwu    时间: 2013-2-1 22:15
i297443303 发表于 2013-1-20 13:23
不知道找回来没?

被盗后就没有失去了踪迹。哎.....已经死心了。

作者: 蛤蟆哥    时间: 2013-3-21 07:43
不知道说啥好
作者: Sunny。    时间: 2013-3-21 09:07
贼就是多,防盗最重要,以后扛上楼~!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3